Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Случался ли с вами СП и как вы стали к нему относиться после прочтения этой статьи
Да ,но теперь я знаю что это и не испытываю при этом страх (26%)
Да ,но все же я считая что это проделки нечисти (28%)
Нет ,но если случиться будет не так страшно (7%)
Нет ,некогда небыл и надеюсь некогда не случиться (40%)
-
Всего голосов: 199
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32
Яшар ( off )
( 07:39 20-01-2012 )
Цитата: Обормотень
а если свидетелей несколько?
физика. Возможно какое то поле. Или массовый глюк. Банальное отравление вчерашним супом :) насчет поля. Подобное явление изучали у кремлевской целительницы Нелли Кулагиной. Могла двигать мелкие предметы (спички например) силой воли. То есть создавала Какое то физическое воздействие. Вполне вероятно, что Любой мозг способен на подобное в экстримальной ситуации .crazy.
[ред. Яшар 20-01-2012 в 07:42]

Обормотень ( off )
( 08:18 20-01-2012 )
Цитата: Яшар
Подобное явление изучали у кремлевской целительницы Нелли Кулагиной. Могла двигать мелкие предметы силой воли. То есть создавала Какое то физическое воздействие.
И как это физическое воздействие было зафиксировано? Какими приборами? Как объяснено? :) И, если ученые во всем разобрались: смогли ли это воспроизвести без неё?
[ред. Обормотень 20-01-2012 в 08:23]

Яшар ( off )
( 09:01 20-01-2012 )
Обормотень, я видел лишь съемку опыта с Нелли. Результаты в то время не оглашали 8-)

Фрутти ( off )
( 09:46 20-01-2012 )
А я вот видела домового.два раза .когда была маленькая.лет в пять.и в 20 лет.и при этом не спала.и все осознавала.
[ред. Фрутти 20-01-2012 в 10:33]

Обормотень ( off )
( 10:02 20-01-2012 )
физика. Подобное явление изучали у кремлевской целительницы Нелли Кулагиной. Могла двигать мелкие предметы (спички например) силой воли. То есть создавала Какое то физическое воздействие .crazy.
и правда,физика. Самая примитивная механика. Я разочарован :( http://www.skeptik.net/extras/kulagina.htm

Обормотень ( off )
( 10:04 20-01-2012 )
Фрутти, давай подробности. :)

Обормотень ( off )
( 10:10 20-01-2012 )
физика. Возможно какое то поле. Или массовый глюк. Банальное отравление вчерашним супом .crazy.
ладно,вот тебе одна из ситуаций:

Яшар ( off )
( 10:23 20-01-2012 )
Инфа немого не верна. Съемка четко показывала, что Нелли двигала предметы Накрытые стеклянным колпаком, то есть о нитках речи не могло быть. Таким же образом (под колпаком) вращала стрелку компаса. Повторюсь исследования ее феномена были засекречены, а для обывателя была дана эта отмазка. Один из фактов подтверждения ее феномена-лечение Брежнева. Ну не стал бы генсек приглашать фокусника гг 8-)

Фрутти ( off )
( 10:32 20-01-2012 )
Цитата: Обормотень
Фрутти, давай подробности. :)

Обормотень ( off )
( 11:02 20-01-2012 )
Вечер. Жена в ванной, вытирается после душа. Я лежу в постели с ребенком,типа спать укладываю. Вдруг слышу шаги из прихожей в зал, где мы и лежим. Пацан мой встрепенулся:-"Мама?" Я ему:-"нет,спи"(сам то думал - жена)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
На главную
© m.sasisa.cc