физика. Возможно какое то поле. Или массовый глюк. Банальное отравление вчерашним супом :) насчет поля. Подобное явление изучали у кремлевской целительницы Нелли Кулагиной. Могла двигать мелкие предметы (спички например) силой воли. То есть создавала Какое то физическое воздействие. Вполне вероятно, что Любой мозг способен на подобное в экстримальной ситуации .crazy.
[ред.
Яшар
20-01-2012 в 07:42] Обормотень
( off
)
(
08:18 20-01-2012
)
Цитата: Яшар
Подобное явление изучали у кремлевской целительницы Нелли Кулагиной. Могла двигать мелкие предметы силой воли. То есть создавала Какое то физическое воздействие.
И как это физическое воздействие было зафиксировано? Какими приборами? Как объяснено? :) И, если ученые во всем разобрались: смогли ли это воспроизвести без неё?
[ред.
Обормотень
20-01-2012 в 08:23] Яшар
( off
)
(
09:01 20-01-2012
)
Обормотень, я видел лишь съемку опыта с Нелли. Результаты в то время не оглашали 8-)
Фрутти
( off
)
(
09:46 20-01-2012
)
А я вот видела домового.два раза .когда была маленькая.лет в пять.и в 20 лет.и при этом не спала.и все осознавала.
[ред.
Фрутти
20-01-2012 в 10:33] Обормотень
( off
)
(
10:02 20-01-2012
)
Цитата: Яшар
физика. Подобное явление изучали у кремлевской целительницы Нелли Кулагиной. Могла двигать мелкие предметы (спички например) силой воли. То есть создавала Какое то физическое воздействие .crazy.
физика. Возможно какое то поле. Или массовый глюк. Банальное отравление вчерашним супом .crazy.
ладно,вот тебе одна из ситуаций:
Яшар
( off
)
(
10:23 20-01-2012
)
Инфа немого не верна. Съемка четко показывала, что Нелли двигала предметы Накрытые стеклянным колпаком, то есть о нитках речи не могло быть. Таким же образом (под колпаком) вращала стрелку компаса. Повторюсь исследования ее феномена были засекречены, а для обывателя была дана эта отмазка. Один из фактов подтверждения ее феномена-лечение Брежнева. Ну не стал бы генсек приглашать фокусника гг 8-)
Фрутти
( off
)
(
10:32 20-01-2012
)
Цитата: Обормотень
Фрутти, давай подробности. :)
Обормотень
( off
)
(
11:02 20-01-2012
)
Вечер. Жена в ванной, вытирается после душа. Я лежу в постели с ребенком,типа спать укладываю. Вдруг слышу шаги из прихожей в зал, где мы и лежим. Пацан мой встрепенулся:-"Мама?" Я ему:-"нет,спи"(сам то думал - жена)