белкодав
( off
)
(
21:30 14-11-2011
)
кстате. заметил что чаще всего у меня (и не только) СП случается из за стрессов. т.е. на нервной почве... не тогда когда ложишся и отключаешся. а когда лежишь и пытаешся заснуть...
белкодав
( off
)
(
21:33 14-11-2011
)
вот например когда я прихожу пьяный в доску со мной ничего не происходит подобного. но когда с работы... чаще всего фаза быстрого сна начинается именно с этого СП...
белкодав
( off
)
(
21:37 14-11-2011
)
последнее время все хуже и хуже от этих СП... складывается впечатление что это еще чем то связано с болезнью сердца... я сейчас досконально изучаю личные случаи СП... и с каждым днем они меня все больше пугают... но думаю смертельного ничего нет в этом...
Керриалина
( off
)
(
11:57 16-11-2011
)
СП не смертелен как медик говорю! Даж если кто-то душит,а душит во сновном домовой и спросить надо к худу или к добру. У меня такое было думала все умру.
Неангел24
( off
)
(
16:27 08-12-2011
)
Цитата: Керриалина
СП не смертелен как медик говорю! Даж если кто-то душит,а душит во сновном домовой и спросить надо к худу или к добру. У меня такое было думала все умру.
Медик БУ ГА ГА.ага в основном медики так и рекомендуют спрашивать когда люди задыхаются к худу или к добру. Насмешила не могу.Это наверное в медицинской энциклопедии так написано??? .lol.
sweety_sugar
( off
)
(
07:10 09-12-2011
)
У нас в народе он называется АЛБАРС, это плохое существо которое приходит когда человек сделал плохое или пьет.
LaFesta*
( off
)
(
21:46 10-12-2011
)
Ну если это просто СП, то почему чувствуеца тепло и пушистось на груди? Со мной такое было, как будто что то на грудь навалилось, теплое и пушистое. Ужас!
SexsyCatz
( off
)
(
19:03 23-12-2011
)
А я наблюдала это СП на муже:-)а насколько я знаю сущность не полезет пока рядом человек бодрствует:-)а так сама не раз испытывала это чувство:-)но когда стала взрослеть просто перестала пугаться:-)сразу успокаивалася и объясняла что дома в своей постели и ни чего плохого не случиться:-)только у меня без удушия, а ощущение кто то трясет кровать:-)
Chop_Suey
( off
)
(
07:18 24-12-2011
)
Это наушники душат .crazy.
Обормотень
( off
)
(
14:39 19-01-2012
)
Цитата: Стэйн
Паралич фазы быстрого сна препятствует совершению человеком действий во время сна.
хорошее объяснение. Однако всё этим не объяснить. По какой причине появляется состояние ужаса (не от невозможности пошевелиться) перед подавляющей тебя злобной мерзкой личностью? Откуда потом берутся синяки? Почему это, бывает, сопровождается полтергейстом?