Лимузин
( off
)
(
00:26 13-11-2011
)
Дальше, я понимаю, что это происходить не может и пытаюсь проснуться, то есть встать с кровати, а если летает, то пытаюсь читать молитвы. Вроде бы я просыпаюсь, это исчезает и я пытаюсь себя ущипнуть, чтобы проверить сплю я или нет. Ущипнуть не получается, а если получаеться, то мне не больно. И тут опять, снова Нечто начинает происходить, мне кажется, что кто-то идёт и т.п. Итак, несколько раз, пока я не проснусь.
Лимузин
( off
)
(
00:33 13-11-2011
)
Самое страшное, то что я не понимаю сплю я или нет, и мне кажется, что я не проснусь на фиг вообще!!! И даже, когда я реально просыпаюсь первое время мне ещё кажется, что я сплю....
А самое странное, что эта фигня, происходит, только тогда, когда я ночую одна, и нет варианта, что кто-то может без моего ведома, зайти в комнату, где я сплю. Даже в общаге, это происходило, только тогда, когда соседи уезжали, либо уходили на всю ночь, а я запиралась на =>
Лимузин
( off
)
(
00:37 13-11-2011
)
=> внутреннюю защёлку, которую не разбудив меня не открыть. В целях эксперимента, я как-то, раз месяца 4 спала не запираясь, даже дома, когда ночевала одна не запирала входную дверь, чтобы теоретически, хотя бы воры могли прийти :-). За 4 месяца со мной не разу этой хрени не произошло. Но стоит начать запираться, всё опять с переодичностью, раз в 2-3 недели. Как бороться, я уже не знаю....
Лимузин
( off
)
(
00:42 13-11-2011
)
Кстати, оцепенения, как описывается, я не ощущаю, я и встать могу вроде бы, и даже по комнате, вроде хожу, а может только сниться, вот это и самое стрёмное, что не поймёшь, сплю или нет!!!
Ariwka
( off
)
(
01:03 13-11-2011
)
как то заинтересовалась астралом,нашла как бы видео-"уроки".так вот,половина ваших историй похожа на начальные стадии выхода в астрал.может мне показалось,но как версия тоже может быть
Лимузин
( off
)
(
01:13 13-11-2011
)
Цитата: Ariwka
как то заинтересовалась астралом,нашла как бы видео-"уроки".так вот,половина ваших историй похожа на начальные стадии выхода в астрал.может мне показалось,но как версия тоже может быть
нехотела бы я таким путем куда то выходить....
Ariwka
( off
)
(
01:26 13-11-2011
)
Цитата: Лимузин
нехотела бы я таким путем куда то выходить....
я тоже.после первого раза на фиг все послала.ощущения до ужаса не из приятных
Лимузин
( off
)
(
01:31 13-11-2011
)
Цитата: Ariwka
я тоже.после первого раза на фиг все послала.ощущения до ужаса не из приятных
просто когда эта чушь со мной мне реально страшно(((((((((((((
Неангел24
( off
)
(
21:04 14-11-2011
)
Цитата: 1361495
Если со стороны магии,то помимо всякой нечисти это может быть весьма сильный ведун. Раньше это использовали,чтобы вор вернул краденное,должник вернул долг. Или же действительно после таких обращении к ведуну люди обидчики во сне умирали.
дак тут все воры!вот в чем дело.
Неангел24
( off
)
(
21:19 14-11-2011
)
мне только снилось что я хочу убежать от кого либо а сдвинуться с места не могу ни на сколько.Но когда я просыпалась уже было все нормально паралича не было.Так что наяву я не испытывала таких ощущений.