Irakteox
( off
)
(
03:57 29-03-2011
)
Бывает такое почти каждое утро и во время засыпания, когда спать жудко охото, но что то резко будет, будильник например. Удушения нет, а вот звуки громкие, и то что пошевелиться не можешь, глаза открыть или сказать чего то, это да. Но мне наоборот такое состояние в кайф, ещё и продлить пытаюсь это.
[ред.
Irakteox
29-03-2011 в 03:58] Irakteox
( off
)
(
04:05 29-03-2011
)
Считаю это нормальным и ни чуть не потусторонним.
Тут девушка писала что во время беременности такое было, девушка знакомая рассказывала, тоже в положении была, так она сознание во сне теряла часто, вернее было состояние такое, что перед потерей сознания бывает, но так до конца ей и не удавалось провалиться в него. А как родила все пропало, больше такого не было.
Серьезный_Паша
( off
)
(
02:39 12-06-2011
)
сон снился-падаю вниз,соприкоснувшись с землей отскакиваю вверх.в етот момент проснулся,однако чувство полёта продолжалос ь,с полминуты.
Серьезный_Паша
( off
)
(
02:47 12-06-2011
)
действительна ощущалось чьёто присутствие...даже,сейчас,через пару лет,могу описать "ето"-ет вроде бы как дух,каторый гораздо более нашего знает об вселенной,и он чёта хтел от меня
Серьезный_Паша
( off
)
(
02:54 12-06-2011
)
ещё деталько,ат каторай до сих пор волосы дыбам стоят-когда падал вниз,никого из людей вокруг небыло.Когда отлетал вверх-внизу уже стояла девочка,и подбрасывала мячик вверх
lFoster
( off
)
(
17:29 12-06-2011
)
Когда первый раз попробывал гадать на картах. Ночью лег спать. Потом мне приснился какойто страшный сон, слава богу я его не помню. Но когда проснулся, пошевелить руками и ногами мог, и голову еле поворачивал. А вот закрыть рот не мог, такое чувство было что туда поставили руку. Рот открывался, но не закрывался..
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:51 03-09-2011
)
Не очень так давно было такое состояние. Ощущение давления на ноги, чувство жути, ощущение присутствия кого то, но я знал, шо это иллюзия, такое много раз было. Но первый раз было другое: когда я силился встать, то реально видел, как я поднимаю свой торс и вот уже уперся на локоть, но... Бац! Я оказывается лежу, как и лежал, а это мне все казалось. После второй идентичной попытки, если бы я мог смеяться, то я бы заржал от таких приколов. Такой юморной настрой и освободил от оцепенения.
Seleniya
( off
)
(
08:47 15-09-2011
)
У меня несколько раз случалось,когда я засыпаю кажется я лечу вниз,падаю,как будто в пропасть и со страхом просыпаюсь,мне всё ещё кажется что падаю...
Eximinds
( off
)
(
12:25 19-09-2011
)
У меня это началось месяц назад.И было это уже несколько раз.Когда ложусь в кровать и еще не сплю,происходят странные вещи:а именно чувствую что моя душа пытаеться покинуть меня, я чувствую как вся энергия идет от ног к голове,еще ускоренно бьеться сердце,тело все нимеет,я не могу пошевилиться,и при этом я нахожусь в сознании с открытыми глазами.Сначало было как то очень страшно,щас хоть и привык,но все равно не покидает чувство паники.Этот период длиться в течении 2-3 минут.Что скажыте?
Лимузин
( off
)
(
00:21 13-11-2011
)
Ой, блин! У меня раньше была такая фигня! Короче, сплю, вернее засыпаю и тут мне, кажется(а может уже сниться, хз), что в комнате, кто-то есть, как вариант летает надо мной, либо идёт и ложиться рядом со мной, душить не начинает, нет просто ложиться. Если летает, то я не вижу, кто это просто чувствую, что ли. Если ложиться, то это, как правило, образ какого то знакомого(однокурсники, подружки, даже преподы и т.д.).