Медея69
( off
)
(
23:25 24-11-2010
)
Блин, а я спать легла... И че делать? Страшно
LICAN
( off
)
(
02:38 25-11-2010
)
Читая сообщения в этом разделе форума я заметил что часто встречаются посты на тему что якобы чтото душит человека во время сна ,при этом он неможет не пошевилиться не вскрикнуть. В основном это всё списывалось на проделки домового и прочей нечести ,но оказывается что у этого явления есть вполне научное обьяснение. Всему виной СОННЫЙ ПАРАЛИЧ (СП).[/quote]Это кто этому явлению дал такое название?Ха,какой паралич?Что за инициатива?Это не более чем один из видов асфикссии!Роздули тут . . .
[deleted]
( off
)
(
14:29 11-12-2010
)
у меня это случилось сегодня примерно в 4:15. мне что-то снилось и я проснулась чтобы перевернуться на другой бок, но поняла что ничего не могу сделать, ничем пошевелить, накатил какой-то ужасный страх, от усилий пошевелиться меня всю трясло, вместо крика я издала какое-то сопение... в ушах гремел гром, как будто на улице лето... через некоторое время меня отпустило... я включила свет и больше не спала...
Стэйн
( off
)
(
15:00 11-12-2010
)
Цитата: LICAN
Это кто этому явлению дал такое название?
Ты не поверишь... Медики...
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
19:21 11-12-2010
)
нет,не было и не надо .hm.
Spamos
( off
)
(
22:26 11-12-2010
)
Давно со мной такого не было :(
n5ron1986
( off
)
(
11:34 14-12-2010
)
Цитата: __Spa_Mos__
Лучше бы небыло! .privet.
Ruta
( off
)
(
20:01 14-12-2010
)
Цитата: __Spa_Mos__
аналогично. и к лучшему! очень и очень неприятное ощущение... помню со мной такое произошло впервые когда мне было лет 13... я спала с мамой в одной комнате, мама спала на большой кровате, а я на маленькой поперёк маминой, и тут меня ночью схватило...я кричала, но не было слышно ни звука..будто голос отобрали.
любимый_грех
( off
)
(
13:21 15-12-2010
)
со мной тоже такое было. проснулась ночью в жутком страхе, не могу пошевелится. хотела закричать, а горло зжато так, что воздух не проходит. но не какие кошмары мне в это время не снились и когда я открыла глаза, то ни кого рядом не было, хотя ощущение, что кто то стоит над головой было. через несколько минут всё прошло и я спокойно уснула. затем такая фигня повторилась еще раза 2, но я очень быстро засыпала.
[deleted]
( off
)
(
09:00 19-12-2010
)
у меня сегодня ночью всё повторилось.я проснулась чтобы поправить подушку и уже в этот момент почувствовала,что опять всё должно повториться,казалось,что кто-то находится в комнате.и вот я стала засыпать и опять чувствую,что парализована,не могу кричать,но страха совсем не было..:) бабушка научила меня, что нужно спросить к радости он душит или к горю, так вот я спросила мысленно, и тут мне на ухо прошептал странный голос:"К радости":).