Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Случался ли с вами СП и как вы стали к нему относиться после прочтения этой статьи
Да ,но теперь я знаю что это и не испытываю при этом страх (26%)
Да ,но все же я считая что это проделки нечисти (28%)
Нет ,но если случиться будет не так страшно (7%)
Нет ,некогда небыл и надеюсь некогда не случиться (40%)
-
Всего голосов: 199
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 30, 31, 32
Плющиха ( off )
( 07:36 29-10-2010 )
Одно верно:ничего не происходит "просто так".

fletchet ( off )
( 16:58 29-10-2010 )
АХУЛИН@, очень интересная история! :( действительно если до этого ничего не помогало чтобы избавиться от нечто то это еще страшнее, значит оно было очень сильным

McZloy[_AKF_] ( off )
( 14:05 31-10-2010 )
я согласен с автором:)так как,существование нечисти,домовых и прочих мистических существ не доказано-все во лишь предположения и слова:)а особо впечатлительным,советую медиков послушать,а не внушать себе всякую чушь

CrazySmile ( off )
( 14:11 31-10-2010 )
Наверно это жутко страшно, ещё и не можешь контролировать ситуацию, ведь тело не слушается.. Наверно, это глупо, но я хотел бы узнать, каково это...

Raistlin ( off )
( 14:52 31-10-2010 )
Яб тоже хотел, при сонном параличе в астрал выйти как нефиг делать.

АХУЛИН@ ( off )
( 15:04 31-10-2010 )
Злостный_юзер, скорее чистый такой мужской голос. . Не могу сказать подробнее. . Я от страха вообще не помню. . Знаю что он был точно не из вне. . Отче наш не помог,только описанная выше фраза. . Более того отче наш сбивалась раз сорок,хотя знаю ее назубок

АХУЛИН@ ( off )
( 15:08 31-10-2010 )
О каком астрале речь? От ужаса вообще мыслей никаких нет. . Хотя если так разобраться никаких болевых ощущений или зрительных кошмаров не было. . Что именно вызывает страх,не пойму. . Может само состояние ,.овоща,. ?

HarboS ( off )
( 19:07 31-10-2010 )
Цитата: Raistlin
Яб тоже хотел, при сонном параличе в астрал выйти как нефиг делать.
ощущение не из приятных :( особенно если резкое возвращение в тело..

HarboS ( off )
( 19:09 31-10-2010 )
АХУЛИН@, сейчас это повторяется, или тихо??

Плющиха ( off )
( 20:02 31-10-2010 )
Цитата: АХУЛИН@
О каком астрале речь? От ужаса вообще мыслей никаких нет. . Хотя если так разобраться никаких болевых ощущений или зрительных кошмаров не было. . Что именно вызывает страх,не пойму. . Может само состояние ,.овоща,. ?
это срабатывает инстинкт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
На главную
© m.sasisa.cc