Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Случался ли с вами СП и как вы стали к нему относиться после прочтения этой статьи
Да ,но теперь я знаю что это и не испытываю при этом страх (26%)
Да ,но все же я считая что это проделки нечисти (28%)
Нет ,но если случиться будет не так страшно (7%)
Нет ,некогда небыл и надеюсь некогда не случиться (40%)
-
Всего голосов: 199
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32
Spinner ( off )
( 07:38 01-06-2010 )
Цитата: белкодав
а она у него что.. куда то уходила? )))
Ну вот на счет этого я не знаю,уходила она куда-то или нет!:)

[deleted] ( off )
( 23:20 07-06-2010 )
Если со стороны магии,то помимо всякой нечисти это может быть весьма сильный ведун. Раньше это использовали,чтобы вор вернул краденное,должник вернул долг. Или же действительно после таких обращении к ведуну люди обидчики во сне умирали.

Tay ( off )
( 10:43 08-06-2010 )
Греыс, раньше это 1000 с копейками лет?

Celebre ( off )
( 02:42 04-09-2010 )
Интересно, почему промолчали кастанедчики? ) Банальный спонтанный выход

=Тит= ( off )
( 08:52 04-09-2010 )
Так называемый сп у меня был постоянным явлением,причем после пробуждения боишься закрыть глаза,уснуть,т.к. Это возобновлялось вновь и так до утра. Потом нашел спасение: после очередного приступа положил руку на жену и все сразу прекратилось. В дальнейшем так и делал всегда. Сейчас у меня этого нет. Как можно объяснить такое 'спасение',если это сп,а не проделки,к примеру ,домового?

Kalli ( off )
( 22:52 04-09-2010 )
Цитата: Стэйн
Я не собираюсь бить себя в грудь и доказывать что это все 100% правда может быть я и не прав ,но научное обьяснения этого явления меня больше устраивает чем домовые и прочая нечисть
Хорошая статья. Молодец,мне многое стало ясно.

DJgamerr ( off )
( 08:05 05-09-2010 )
Ненадо все сваливать на домовых, они на оборот помогают (взависимости от хозяина). А вообще у меня была такая фигня в 11 лет. Я проснулся, дышал нормально, хотел позвать на помощь но "кричал" тише шопота. Потом стал ослабевать и засыпать (двигатся я при этом не мог). И перед сном, как будто до моей головы дотронулась рука скелета, или лапки воробья, и я заснул, но визуальных глюков небыло...

Кейта ( off )
( 12:37 28-09-2010 )
У меня такая хрень часто, особенно в этом году.Уж и не знаю што это

~солнечный~ ( off )
( 13:14 28-09-2010 )
Домовой это

-)KilleR(- ( off )
( 10:37 07-10-2010 )
Было,раз 15! и белый шум был,но я боролся с этой хренью,если не мог бороться,то это проходило и после этого мне снились кошмары!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
На главную
© m.sasisa.cc