Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Случался ли с вами СП и как вы стали к нему относиться после прочтения этой статьи
Да ,но теперь я знаю что это и не испытываю при этом страх (26%)
Да ,но все же я считая что это проделки нечисти (28%)
Нет ,но если случиться будет не так страшно (7%)
Нет ,некогда небыл и надеюсь некогда не случиться (40%)
-
Всего голосов: 199
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32
Фрутти ( off )
( 14:30 20-01-2012 )
Цитата: Обормотень
Да, чуть не забыл - вся эта фигня была результатом наведения порчи.
а ты сам веришь в бога?

Фрутти ( off )
( 14:37 20-01-2012 )
Цитата: Фрутти
а ты сам веришь в бога?
моего мужа тоже часто мучает домовой.закрывает ему рот,и как будто связывает. Пугает его.

Яшар ( off )
( 14:47 20-01-2012 )
Когда в следующий раз, когда жена спросит- где я был, нада попросить закрыть мне рот :-D

Обормотень ( off )
( 17:18 20-01-2012 )
Цитата: Фрутти
а ты сам веришь в бога?
Я христианин. :)

Обормотень ( off )
( 17:21 20-01-2012 )
Яшар, лучше всего жить так, чтобы нечего было скрывать. ;)

Яшар ( off )
( 17:56 20-01-2012 )
Эт спорный вопрос .angel.

joy_division ( off )
( 15:12 14-02-2012 )
я научился ловить с этого кайф)

Вознесенский ( off )
( 18:38 27-02-2012 )
Масса людей испытывали СП. В том числе и я. Я тоже помню что не спал,был как бы в полузабытье,у меня появилось ощущение легкой внутренней дрожи по всему телу,даже в ушах. Я естественно открыл глаза,кругом темно,было ощущение чьего-то присутствия,оно собственно и побудило меня поднятся на кровати и осмотрется-не смог...

Вознесенский ( off )
( 18:44 27-02-2012 )
Я начал пытатся двигать конечностями,всеми попеременно-тоже не вышло. Следом пытался матерится,но даже не смог открыть рот,издавать звуки также не получилось. Первое ощущение страх,от того что я непонимал что со мной происходит. Первая мысль-мне пи...дец :-D Но буквально через несколько секунд,все пришло в норму. Я встал,включил свет и тупо не мог понять что произошло...

Вознесенский ( off )
( 18:53 27-02-2012 )
Теперь о моем понимании явления:
Соглашусь с автором,верней с научной точкой зрения которую он описал,это опция нашего мозга. Насчет ощущения присутствия,нам-людям с малых лет воспитанных на приметах,на суевериях,на боге и на сатане и т.д.,присущи склонности ко всему необъяснимому. Нам так проще-свалить все на домового или на бесовщину,чем найти более сложное,но верное объяснение многим вещам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
На главную
© m.sasisa.cc