Lady_ChokoOlate
( off
)
(
18:17 07-10-2010
)
Стэйн, мне нравится тема:)
АХУЛИН@
( off
)
(
06:51 29-10-2010
)
Описывать ощущения не буду,потому как описано все выше. . . Началось в 17 лет. . В течении первых двух месяцев повторялось каждую ночь. . Потом умерла бабушка. . Возможно все это совпадения. . Один добрый совет. . Не знаю паралич это или нет ,но знаю то что поможет вам быстрее выйти из этого состояния . . Надо просто мысленно сказать : Ангел в окнах,Спаситель в дверях. .
АХУЛИН@
( off
)
(
06:56 29-10-2010
)
Если это домовой,то почему это состояние преследовало меня и вне дома? Да ,кстати. . Когда я пыталась в последний раз проснуться я звала маму. . Конечно голоса не было,хотя я кричала. . И в какой то момент я услышала голос :успокойся,она тебя все равно не услышит. . Если бы на тот момент спросили мужской или женский был голос,я бы ответила. . Щас не могу сказать однозначно. . Голос не шел извне,он был как бы внутри
АХУЛИН@
( off
)
(
07:01 29-10-2010
)
Возможно это игры разума,возможно что то более. . Я не знаю. . Знаю,что это страшно. . В панике начинала молится,ничего не помогает. . Нож под подушкой тоже полный бред. . Когда мне подсказали говорить : Ангел в окнах,Спаситель в дверях я прямо вздохнула. . Удушения не было. . Была тяжесть в области живота и полный паралич. . Когда я первый раз сказала эту фразу,как будто что то обозлилося и несколько секунд и дискомфорт в области живота усилился. .потом резко все пропало
АХУЛИН@
( off
)
(
07:06 29-10-2010
)
Так как я всегда нахожусь в сознании и заранее чувствую приближения этого состояния,при помощи этой фразы иногда получается его предотвратить. . Как то так. . Хочу от себя добавить,что девушка я не трусливая , однако эти минуты были просто ужасны. . Да кстати по версии многих бабок,это домовой замуж гонит. . Хотя повторю,состояние повторялось и в другой квартире
АХУЛИН@
( off
)
(
07:10 29-10-2010
)
Промучав меня несколько месяцев все утихло. . . Замуж я вышла. . И у меня был аборт по медпоказаниям . . Я еще даже не знала о беременности,как приступы снова повторились. . И так до самого аборта. . С тех пор тишина. . Хочу добавить,что я сплю со светом. . Даже если кто то в доме есть,но в комнате я одна
АХУЛИН@
( off
)
(
07:13 29-10-2010
)
Или просто не сплю и жду утра
Плющиха
( off
)
(
07:21 29-10-2010
)
Цитата: *твоя_зайка*
Довольно часто такое случается с моим младшим братом... он или говорит всю ночь напролёт или наоборот лежит как мёртвый с открытыми глазами и только потом через пол минуты начинает просит чтоб я возле него поседела пока он не уснёт...
твоему брату сколько лет?
Плющиха
( off
)
(
07:23 29-10-2010
)
Цитата: *твоя_зайка*
да и хорошо что один раз, и пусть лучше не повторяется больше...У меня малой из-за такого состояния нервный стал, боится ложиться в кровать...один..
брату нужен оберег..напиши мне в лич.о нём побольше,может я могу помочь
Плющиха
( off
)
(
07:27 29-10-2010
)
Цитата: Unknown_Error
У меня не было, но у двух моих знакомых такое было. Они ссылались на ведьм, духов и домовых. Теперь я скорее всего открою им глаза что это было на самом деле)
чтобы исключить физиологические траблы,конечно,желательно пройти мед.обследование,но,зачастую,медики лишь пожимают плечами