Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет Байер в етом сезоне?
1место (19%)
2место (15%)
3место (33%)
4-5место (27%)
Место в середине таблицы (6%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38
Николаевский ( off )
( 23:15 10-12-2011 )
Это подтвердил и спортивный директор клуба Руди Феллер.Контракт 26-летнего Адлера с Байером заканчивается в июне 2012-го года, и, как сообщают немецкие СМИ, он уже ищет новые варианты трудоустройства. Рене ведет переговоры с Гамбургом, чье руководство недовольно действиями нынешнего стражаворот команды Ярослава Дробны.
источник:Agence France Presse

Резидент ( off )
( 18:25 20-12-2011 )
Полузащитник "Байера"
Михаэль Баллак может
продолжить карьеру в Китае.
Заинтересованность в услугах
35-летнего футболиста
проявляет "Шанхай Шэньхуа",
который уже переманил
Николя Анелька из "Челси".

Николаевский ( off )
( 22:43 31-12-2011 )
Байер хочет вернуть Жуана
Немецкий клуб рассматривает возможность приобретения защитника Ромы. Спортивный директор Волков Вальтер Сабатини уже давно заявил, что в январе Жуан, скорее всего, покинет клуб. Сейчас руководство Ромы занимается поисками нового центрального защитника, а также изучает предложения по бразильцу.

Николаевский ( off )
( 22:44 31-12-2011 )
Жуана хотят видеть на Родине - об интересе к игроку заявили Фламенго, Коринтианс и Палмейрас. Однако есть и вариант с Европой - в частности, Байер.За леверкузенцев 32-летний футболист выступал с 2002-го по 2007-й год, и, по информации итальянских СМИ, Фармацевты не прочь снова сотрудничать с опытным игроком.
источник:Corriere dello sport

Николаевский ( off )
( 17:18 08-01-2012 )
Официально: летом Баллак покинет Байер
В конце сезона ветеран Михаэль Баллак совершенно точно уйдет из Байера.
Президент Фармацевтов Вольфганг Хольцхойзер официально заявил, что 35-летний футболист летом покинет команду в качестве свободного агента.

Николаевский ( off )
( 17:19 08-01-2012 )
"При подписании контракта в 2010-м мы четко оговорили, что Михаэль пробудет у нас два года. Это знали и мы, и он", - говорит Хольцхойзер.
"Впрочем, мы и далее ожидаеммногого от Баллака во второй части сезона. Он выступает на высоком уровне, поэтому мы верим в него и дальше. Уважение к нему никуда не делось", - отметил президент Байера.
источник: Sport1.de

Резидент ( off )
( 13:27 12-01-2012 )
Известный немецкий полузащитник Михаэль Баллак подтвердил, что точно покинет "Байер" по окончании сезона, но вешать бутсы на гвоздь не намерен.

Резидент ( off )
( 13:27 12-01-2012 )
- У меня действующий контракт с "Байером", который был заключен на два года, — приводит слова 35-летнего футболиста Sky Sport News. — И мне, и клубу изначально было известно, что соглашение будет рассчитано именно на этот период. После, я намерен попробовать что-то другое. Я не хочу расставаться с футболом. До истечения контракта с леверкузенцами у меня еще полгода — буду думать о вариантах продолжения карьеры

Резидент ( off )
( 11:17 29-01-2012 )
"Вердер" - "Байер" - 1:1 (1:0)
Голы: Писарро 29' (1:0); Райнарц 57' (1:1)

Николаевский ( off )
( 12:06 02-02-2012 )
Официально: Байер арендовал Чорлуку
Леверкузенский Байер до конца сезона арендовал правого защитника лондонского Тоттенхэма.
Кроме того, по истечению срока аренды Фармацевты имеют возможность полностью выкупить права на хорватского футболиста.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
На главную
© m.sasisa.cc