Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет Байер в етом сезоне?
1место (19%)
2место (15%)
3место (33%)
4-5место (27%)
Место в середине таблицы (6%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38
Резидент ( off )
( 10:10 01-12-2011 )
Баллак может оказаться в "Лос-Анджелес Гэлакси"
Ветеран леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак может продолжить карьеру в MLS. Как передает Berliner-Kurier, видеть 35-летнего футболиста в своем составе желает "Лос-Анджелес Гэлакси".
Этот клуб надеется заменить с помощью Баллака Дэвида Бекхэма, который может вскоре сменить клубную прописку. Причем речь идет о замене не в игровом плане, а в статусе главного звездного футболиста клуба.

Резидент ( off )
( 10:10 01-12-2011 )
Напомним, ранее Баллак отметил, что текущий сезон, скорее всего, станет для него последним в "Байере".

Николаевский ( off )
( 10:41 01-12-2011 )
Байер выкупил Лено у Штутгарта
19-летний голкипер, который был арендован Фармацевтами до конца нынешнего года, подписал с леверкузенским клубом полноценный контракт.Бернд Лено отныне принадлежит Байеру до 30 июня 2017 года.

Николаевский ( off )
( 10:42 01-12-2011 )
Как сообщает официальный сайт Байера, Фармацевтам удалось договориться со Штутгартом о сумме отступных, которая разглашаться не будет.Талантливый голкипер был арендован леверкузенцами в августе на подмену травмированному Рене Адлеру. В Байере Лено проявил себя наилучшим образом и помог команде выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Николаевский ( off )
( 10:42 01-12-2011 )
"В лице Бернда Лено мы на долгий срок заполучили одного из самых талантливых вратарей Германии", - радуется спортивный директор Байера Руди Феллер."Я очень благодарен Байеру, этот клуб дал мне шанс играть в Бундеслиге и Лиге чемпионов, - сказал Лено. - Также я хочу поблагодарить Штутгарт, где я получил прекрасное футбольное образование, которое помогломне сделать большой шаг вперед".

Николаевский ( off )
( 20:59 02-12-2011 )
Адлер покинет Байер
После подписания на постоянное основе Бернда Лено шансы Рене Адлера остаться в Леверкузене существенно снизились.26-летний голкипер, напомним, летом получил тяжелую травму и на замену ему у Штутгарта был

Николаевский ( off )
( 21:00 02-12-2011 )
арендован 19-летний Лено. На днях Аптекари выкупили Лено, ясно дав понять, кто будет первым номером.Это подтверждает спортивный директор Байера Руди Феллер:"Маловероятно, что в следующем сезоне у нас будутЛено и Адлер".
источник:Bild

Резидент ( off )
( 16:30 03-12-2011 )
"Байер" одержал победу над "Хоффенхаймом"
В матче 15-го тура бундеслиги "Байер" обыграл "Хоффенхайм".

2 декабря. Леверкузен, стадион "Бай-Арена"

"Байер" - "Хоффенхайм" - 2:0 (1:0)
Голы: Дердийок 8' (1:0); Сэм 79' (2:0)

"Байер": Лено, Кадлец, Швааб, Фридрих, Гонсало Кастро, Сэм (Очипка 84'), Баллак (Райнарц 73'), Бендер, Шуррле, Дердийок (Рольфес 67'), Кисслинг

Резидент ( off )
( 16:30 03-12-2011 )
"Хоффенхайм": Штарке, Комппер, Ворса, Вестегаард, Бек, Вильямс, Джонсон (Мусона 59'), Сигурдссон (Шипплок 80'), Салихович, Млапа (Ибишевич 72'), Бабел

Предупреждения: Бабел 21'; Гонсало Кастро 52'; Дердийок 66'; Салихович 85'

Николаевский ( off )
( 23:15 10-12-2011 )
Адлер ведет переговоры с Гамбургом
Вратарь Байера может перебраться в ряды другой немецкой команды.После того, как леверкузенцы подписали на постоянной основе 19-летнего Бернда Лено, стало очевидно, что Рене Адлер не останется в Байере.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
На главную
© m.sasisa.cc