Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет Байер в етом сезоне?
1место (19%)
2место (15%)
3место (33%)
4-5место (27%)
Место в середине таблицы (6%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38
lobsterpizza ( off )
( 11:43 21-04-2011 )
Адлер считает, что победа в матче 31-го тура над "Хоффенхаймом" важна и с психологической точки зрения после разгромного поражения от "Баварии".

"Мы должны обязательно одержать победы в оставшихся домашних матчах. Поэтому в игре с "Хоффенхаймом" команда выйдет на поле с соответствующим настроем", — сказал Адлер.

@SEREGA@ ( off )
( 09:12 03-05-2011 )
37-летний защитник "Байера" Сами Хююпя завершит карьеру по окончании сезона.

Николаевский ( off )
( 16:10 15-05-2011 )
Валенсия хочет подписать Артуро Видаля.

Николаевский ( off )
( 23:04 28-05-2011 )
Полузащитник Байера и сборной Чили покинет Леверкузен через год как свободный агент, если Фармацевты не отпустят его сейчас.Об интересе к Артуро Видалю состороны Баварии судачат довольно давно, но, похоже, переговоры продвигаются очень медленно.

Николаевский ( off )
( 23:05 28-05-2011 )
Агент чилийца Фернандо Фелисевич решил подогнать леверкузенцев следующим заявлением:"Конечно, Артуро хочет перейтив Баварию, все этого хотят. Мы сделаем все возможное ради этого"."Если Байер не отпустит его, он сыграет еще один сезон в Леверкузене, а затем уйдет по свободному трансферу", - грозит агент.источник : Bild

lobsterpizza ( off )
( 18:13 10-06-2011 )
"Бавария" предложила за Видаля € 10 млн, но получила отказ
Мюнхенская "Бавария" в очередной раз сделала попытку приобрести полузащитника леверкузенского "Байера" Артуро Видаля, сообщает Sport1.de.

Мюнхенцы предложили за футболиста €10 млн, однако им вновь сообщили, что Видаль на трансфер не выставляется.

lobsterpizza ( off )
( 18:14 10-06-2011 )
"Наша позиция остаётся неизменной: Артуро настолько важен для нас, что этот вопрос обсуждению не подлежит. И не имеет значения, какой клуб будет интересоваться им", — заявил спортивный директор "Байера" Руди Фёллер.

Отметим, что Видалем интересуется и итальянский "Наполи".

lobsterpizza ( off )
( 18:11 15-06-2011 )
Видаль: очень хочу перейти в "Баварию"
Полузащитник леверкузенского "Байера" Артуро Видаль в очередной раз выразил желание покинуть свой клуб, сообщает tz.

Чилийскому футболисту очень хочется перейти в мюнхенскую "Баварию", тренерский штаб которой заинтересован в его услугах.

lobsterpizza ( off )
( 18:12 15-06-2011 )
"Я хочу перебраться в Мюнхен, и как можно скорее. Хочу, чтобы оба клуба начали переговорный процесс. Намерен играть в составе одного из лучших клубов мира. Кроме того, там будет работать мой тренер Юпп Хайнкес", — заявил Видаль.

Напомним, что ранее спортивный директор леверкузенцев Руди Фёллер заявил, что клуб не собирается выставлять футболиста на трансфер.

lobsterpizza ( off )
( 10:01 19-06-2011 )
"Байер" не намерен отпускать Видаля в "Баварию"
Управляющий директор "Байера" Вольфганг Хольцхаузер заявил, что его клуб не допустит перехода чилийского полузащитника Артуро Видаля в "Баварию".

"Переговоры с "Баварией" нас не интересуют. Если Видаль решит покинуть клуб, то очень маловероятно, что он останется в Германии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
На главную
© m.sasisa.cc