lobsterpizza
( off
)
(
20:24 23-03-2011
)
Робин Дутт всегда рассматривался в качестве первой кандидатуры на роль преемника Хайнкеса, вне зависимости от того, покинул бы он клуб в 2011-м или 2012-м", — приводит слова Хольцхаузера официальный сайт УЕФА.
lobsterpizza
( off
)
(
22:29 24-03-2011
)
Кан: не уверен, что Хайнкес добьётся успехов в "Баварии"
Экс-голкипер сборной Германии Оливер Кан в интервью изданию Bild поделился мнением о возможном назначении наставника леверкузенского "Байера" Юппа Хайнкеса на пост главного тренера мюнхенской "Баварии" в следующем сезоне. По словам Кана, он не уверен, что это оправдает себя на все сто процентов.
lobsterpizza
( off
)
(
22:29 24-03-2011
)
"Конечно, Хайнкес знает клуб хорошо и после Юргена Клинсманна успешно поработал в "Баварии". Однако я не уверен в том, что Хайнкесу удастся полностью воплотить в жизнь свои идеи и надолго задержаться в клубе", — заявил Кан.
Николаевский
( off
)
(
20:00 02-04-2011
)
Кайзерслаутерн -Байер 0:1
Гол: Сэм, 74
Кайзерслаутерн: Трапп - Дик, Абель, Родни, Йессен - Тифферт, Билек (Петсос, 60) - Кирх, Хлоусек (Ривич, 76) - Немец (Хоффер, 56) - Лакич
Байер: Адлер - Балич, Швааб, Райнартц, Кадлец - Видаль, Рольфес - Сэм (Йоргенсен, 94), Баллак, Барнетта (Кисслинг, 66) - Дердийок
Предупреждения: Тифферт - Баллак, Швааб.
lobsterpizza
( off
)
(
20:37 07-04-2011
)
Баллак: если Адлер перейдёт в "МЮ", я его пойму
Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак выразил надежду, что голкипер команды Рене Адлер не сменит прописку после окончания нынешнего сезона, передаёт Sport1.de.
Напомним, что к Адлеру проявляет интерес английский "Манчестер Юнайтед".
lobsterpizza
( off
)
(
20:37 07-04-2011
)
"Мне хотелось бы надеяться, что Адлер останется в нашей команде. Но как профессионал я его пойму, если он решит перейти в "Манчестер Юнайтед". Я знаю, что он любит Англию. А когда тебя зовёт клуб калибра "Манчестера Юнайтед", то… Однако этот вопрос должен быть решён на уровне руководства клуба", — заявил Баллак.
~Faerlass~
( off
)
(
21:00 10-04-2011
)
Байер приближается к Дортмунду
Благодаря непростой победе Байера над Санкт-Паули отставание от Боруссии сократилось до пяти очков.
Вчера дортмундская Боруссия сделала роскошный подарок Байеру, сыграв вничью с Гамбургом. Это означало, что в случае успеха в сегодняшнем поединке подопечные Юппа Хайнкеса могли приблизитсья к команде Юргена Клоппа на расстояние пяти очков. Конечно, в следующем туре Байеру предстоит игра против озлобленной Баварии, но тем не менее...
~Faerlass~
( off
)
(
)
У Санкт-Паули тоже весьма критическая ситуация. Клуб отчаянно борется за выживание, но шансов на это после скандала в поединке с Гельзенкирхеном не так уж много. Поэтому команде экстравагантного наставника Хольгера Станиславски нужно было побеждать любой ценой.
~Faerlass~
( off
)
(
)
Матч начался с атак Байера, которые к каким-то серьезным моментам, впрочем, не привели. Зато у Санкт-Паули был убойный шанс: Болль отлично набросил на Леманна, который вышел один на один с подменяющим Адлера талантливейшим Фабианом Гифером, но переиграть вратаря не смог.
~Faerlass~
( off
)
(
21:02 10-04-2011
)
Инициативу медленно, но верно перехватил Байер, однако особых моментов команда Хайнкеса не создавала. Отметим лишь убойнейший шанс, упущенный Видалем под конец первого тайма: Барнетта прострелил слева, а Артуро просто не попал в пустой угол...
Второй тайм, как ни странно, активнее начал Санкт-Паули, что в итоге вылилось в гол на 5-й минуте. Брунс прострелил справа в штрафную, Таки опередил и Райнартца, и Швааба, грамотно подставил ногу и отправил круглого в сетку ворот.