Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какое место займет Байер в етом сезоне?
1место (19%)
2место (15%)
3место (33%)
4-5место (27%)
Место в середине таблицы (6%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 36, 37, 38
Amator ( off )
( 22:07 13-02-2011 )
"Могу сказать, что Баллак вновь играет хорошо. Однако вопрос его выступлений за национальную команду для нас второстепенен. Для нас намного важнее, чтобы он набрал оптимальную форму и показывал соответствующую игру в "Байере", — заявил спортивный директор клуба Руди Фёллер.

lobsterpizza ( off )
( 22:59 20-02-2011 )
Байер 4:2 Штутгарт
Голы:Кисслинг 6 мин,Харник 16 мин,Кастро 41 мин,Кузманович 52 мин,Райнарц 81 мин,Кисслинг 90+1 мин

lobsterpizza ( off )
( 11:51 28-02-2011 )
Хайнкес: испытываем огромное разочарование
Главный тренер леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес не скрывал своего разочарования после выездного матча 24-го тура с бременским "Вердером", передаёт Bundesliga.de.

Подопечные Хайнкеса вели по ходу матча со счётом 2:0, однако умудрились упустить из рук победу, пропустив второй гол в добавленное время.

lobsterpizza ( off )
( 11:51 28-02-2011 )
"Моя команда испытывает большое разочарование. Она должна была покинуть поле в статусе победителя этого противостояния. Вплоть до 70-й минуты мы делали с соперником всё, что хотели. Однако поплатились и потеряли два очка вследствие того, что в концовке игры не действовали разумно", — сказал Хайнкес.

lobsterpizza ( off )
( 22:34 02-03-2011 )
Фёллер: меня рассматривали в качестве преемника Хёнесса
Спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Фёллер заявил, что мюнхенская "Бавария" в своё время намеревалась привлечь его к работе в клубе на посту спортивного директора, передаёт Sport1.de.

Экс-нападающего сборной ФРГ рассматривали в качестве преемника Ули Хёнесса, который стал президентом немецкого гранда.

lobsterpizza ( off )
( 22:34 02-03-2011 )
"В позапрошлом году со мной связывались из мюнхенской "Баварии" по поводу работы на посту спортивного директора клуба. Должен отметить, что я вёл переговоры с "Баварией" с 1994 года как футболист, тренер и спортивный директор. Но я не могу просто так перейти в другой клуб", — сказал Фёллер.

lobsterpizza ( off )
( 13:32 05-03-2011 )
Хольцхойзер: надеемся, что Хайнкес останется в "Байере"
Президент леверкузенского "Байера" Вольфганг Хольцхойзер выразил надежду, что наставник команды Юпп Хайнкес останется на своём посту после завершения нынешнего сезона, передаёт Bild.

lobsterpizza ( off )
( 13:32 05-03-2011 )
"Я бы с удовольствием сообщил, что Хайнкес обещал остаться у нас. Однако, к сожалению, не могу говорить об этом, поскольку такого обещания он не давал. Но мы надеемся, что он всё-таки склонится к такому развитию событий. В нашем клубе нет ни одного человека, который не хотел бы видеть Хайнкеса у руля команды", — заявил Хольцхойзер.

lobsterpizza ( off )
( 13:33 05-03-2011 )
Адлер: всегда приятно узнавать об интересе грандов
Голкипер леверкузенского "Байера" Рене Адлер заявил, что польщен тем, что его имя склоняется в связи с английским "Манчестер Юнайтед", передаёт Sport1.de.

Согласно некоторым представителям немецких и английских СМИ, манкунианцы рассматривают Адлера как преемника Эдвина ван дер Сара.

lobsterpizza ( off )
( 13:34 05-03-2011 )
"Видите ли, дело в том, что каждый год СМИ отправляют в "Манчестер Юнайтед" множество вратарей. Поэтому я не забиваю себе голову подобными слухами и историями. Тем не менее должен сказать, что для любого футболиста очень почетно, когда о нём начинают говорить в связи с таким грандом. Вне зависимости от того, насколько это соответствует истине", — сказал Адлер.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Байер Леверкузен [Вано6]
На главную
© m.sasisa.cc