(Развед4ик)
( off
)
(
18:06 05-03-2011
)
надо доганять боруссию
lobsterpizza
( off
)
(
19:53 08-03-2011
)
Фёллер: не могу представить себе переход Хайнкеса в "Баварию"
Спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Фёллер не думает, что наставник команды Юпп Хайнкес после окончания нынешнего сезона перейдёт в мюнхенскую "Баварию", передаёт Bild.
Напомним, что "Бавария" уже официально заявила о расставании с главным тренером Луи ван Галем после завершения сезона.
lobsterpizza
( off
)
(
19:53 08-03-2011
)
В связи с этим немецкие СМИ начали активно строить предположения о том, кто же возглавит немецкий гранд. Судя по ним, главным фаворитом является именно Хайнкес.
"Очевидно, что такие слухи и предположения могли иметь место. Но такого развития событий я себе не могу представить. Хайнкес знает хорошо, что у него есть в "Байере", — заявил Фёллер.
lobsterpizza
( off
)
(
12:53 10-03-2011
)
Хайнкес: продление контракта? Нам нужно успокоиться
Наставник леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес в очередной раз высказался относительно возможной пролонгации своего контракта с клубом, передаёт Bild.
По словам Хайнкеса, этот вопрос он начнёт обсуждать с руководством "Байера" с 21 марта, когда в национальном первенстве наступит пауза.
lobsterpizza
( off
)
(
12:53 10-03-2011
)
"Мне кажется, что было бы намного лучше, если бы мы все успокоились. Впереди нас ждут очень важные матчи с "Майнцем" и "Шальке-04". После этого мы вернёмся к этой теме, которая, не будем забывать, достаточно сложна. Приблизительно с 21 марта мы с руководство клуба сядем за круглый стол и обсудим этот вопрос", — сказал Хайнкес.
lobsterpizza
( off
)
(
17:35 11-03-2011
)
Хайнкес: "Байер" играл лучше "Вильярреала"
Несмотря на поражение от испанского "Вильярреала" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, главный тренер леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес был убеждён, что его команда превосходила соперника, передаёт Marca.
Тем не менее леверкузенцы проиграли на своём поле со счётом 2:3.
lobsterpizza
( off
)
(
17:35 11-03-2011
)
"Мы играли лучше соперника. Контролировали мяч и ход самой игры, просто испанцы действовали эффективнее. Что же касается пропущенных нами голов, то они были следствием позиционных ошибок наших защитников.
lobsterpizza
( off
)
(
17:36 11-03-2011
)
Относительно третьего гола в наши ворота скажу, что недопустимо пропускать такие голы в компенсированное время. В таких ситуациях следует играть на удержание счёта. Я уверен, что мы не потеряли шансов на выход в четвертьфинал, так что в ответном матче будем играть на победу", — заявил Хайнкес.
lobsterpizza
( off
)
(
22:07 15-03-2011
)
Хайнкес: я ещё не принял решения насчёт моего будущего
Наставник леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес заявил, что еще не определился в вопросе со своим будущим, передает Bild.
Отметим, что многие представители немецких СМИ стали отправлять Хайнкеса в мюнхенскую "Баварию" после того, как стало ясно, что главный тренер немецкого гранда Луи ван Галь покинет команду по завершении нынешнего сезона.
lobsterpizza
( off
)
(
22:07 15-03-2011
)
"Относительно моего будущего в данный момент ничего определённого сказать не могу. На следующей неделе я встречусь с руководством клуба и обсужу некоторые вопросы. Возможно, после этого мы сможет что-то сказать", — заявил Хайнкес.