Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Атлетик Бильбао [Сл@вный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к этой команде?
Уважаю (64%)
Болею за нее (7%)
Ненавижу (7%)
Не нравиться (3%)
Мне все равно (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 36, 37, 38
BlauGrana ( off )
( 11:15 06-01-2011 )
Хочется,чтоб баски играли всегда так,как вчера с Барсой:)

Ballack-13 ( off )
( 12:22 06-01-2011 )
Цитата: BlauGrana
Хочется,чтоб баски играли всегда так,как вчера с Барсой:)
они всегда играют хорошо только моменты не реализуют

BlauGrana ( off )
( 09:57 09-01-2011 )
Капаррос: все должны завидовать "Атлетику" Главный тренер "Атлетика" из Бильбао Хоакин Капаррос заявил, что не завидует тем командам, которые усилились и продолжают усиливаться во время зимнего трансферного окна, передает Marca.

По словам Капарроса, он вполне доволен тем составом, который работает под его руководством.

BlauGrana ( off )
( 09:57 09-01-2011 )
"Я очень доволен командой, которую имею в своем распоряжении. Рад и тому, что работаю в клубе, который имеет свою модель. Думаю, что это нам должны завидовать все те, кто имеет отношение к футболу. Говорю это, исходя из того, как "Атлетик" недавно играл против "Барселоны" в розыгрыше кубка страны и как защищал свою философию. Кроме того, в этом контексте должен упомянуть и наших болельщиков", — сказал Капаррос.

BlauGrana ( off )
( 09:58 09-01-2011 )
Отметим, что в составе "Атлетика" не могут играть футболисты, которые не являются басками по происхождению.

Nolan ( off )
( 15:53 09-01-2011 )
Цитата: BlauGrana
Отметим, что в составе "Атлетика" не могут играть футболисты, которые не являются басками по происхождению.
Вот и еще один признак национализма. Удивительно как футбол является единственным видом спорта показывающим, как лакмусовая бумажка, нынешнее положение в мире.

Николаевский ( off )
( 12:45 22-01-2011 )
Очень уважаю этот клуб за его традиции.Ведь он уникален.Думаю если б запретили продавать/покупать игроков Атлетик чемпион на долгие годы!

[deleted] ( off )
( 22:49 22-01-2011 )
Пабло,полностью с тобой согласен.Добавлю только,что у Барселоны школа ничуть не хуже.Так что,думаю Барселона боролась бы,не с Реалом,а с Атлетиком.

Валенсийский ( off )
( 01:10 15-02-2011 )
Вообще никакие были против мальорки, ожидал от них более уверенной игры

Николаевский ( off )
( 23:00 09-04-2011 )
Атлетик -Реал 0:3
Голы: Кака, 14, 54 (оба - с пенальти), Роналду, 70
Атлетик: Ираисос, Ираола, Сан Хосе, Экиса, Кастильо, Гурпеги (Давид Лопес, 46), Хави Мартинес (Итурраспе, 62), Орбаис, Муниаин, Токеро, Льоренте
Реал: Касильяс, Рамос, Гарай (Карвальо, 77), Альбиоль, Пепе,Арбелоа, Ласс, Гранеро, Кака, Ди Мария (Хаби Алонсо, 67), Игуаин (Роналду, 61)
Предупреждения: Гурпеги, Ираисос - Гранеро, Рамос, Диарра, Касильяс, Арбелоа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Атлетик Бильбао [Сл@вный]
На главную
© m.sasisa.cc