Во блин, создал тему чтобы поделиться с людьми хорошей музыкой. Забил на форум, а тут такой холивар развели)
просто холивар до этого был в альтернативе)а так ничего группа для третьего эшелона
Dr_Margulis
( off
)
(
21:32 08-02-2011
)
Цитата: FazZzuR
Оступиться (2002) 128 kbps(выше нигде не нашёл)
На казахских торрентах есть в 320, правда звучание почти ничем не отличается от этих 128. Хотя ходят слухи, что именно туда увезли все оригинальные экземпляры этого альбома.
~чертяка~
( off
)
(
17:12 25-02-2011
)
мне оч нравится ольви :) вашпэ суперская группа
ЧёрныйКофе
( off
)
(
17:15 26-02-2011
)
Цитата: ПоЦеЛуЙ_ОгНя
ахринительная группа=)))) мне оч нравится))))
ты повторяешься.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:42 02-11-2016
)
Как раз в год их распада начинал слушать и по сей день для меня лучшая хэви-метал группа.
Новый проект совсем не зацепил. Нет искры в них никакой. Да и философия в текстах уже не та.
Святогор
( off
)
(
11:47 03-11-2016
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Как раз в год их распада начинал слушать и по сей день для меня лучшая хэви-метал группа.
Новый проект совсем не зацепил. Нет искры в них никакой. Да и философия в текстах уже не та.
а что за новый проект? ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
17:10 03-11-2016
)
а, точно. Максим Самосват
Святогор
( off
)
(
18:29 03-11-2016
)
Санбёрст просто другой по жанру проект. Так что это не по тому, что философия не та в текстах и нет искры, а потому что совсем иной жанр, к которому и душа скорей всего не лежит. Соглашусь, пауэр-нвбхм у них лучший был, а вот эксперименты с альтернативой или джентом, модерн-металом весьма ведут в никуда, особенно отечественные коллективы. Это как и у Арды, сменили жанр в сторону модерн метала, и всё ко дну пошло.