Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК Металлург (Запорожье) [МC_Кузя]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 43, 44, 45
@SEREGA@ ( off )
( 14:32 25-03-2011 )
Тренерский штаб запорожского «Металлурга» покинул тренер по работе с вратарями Андрей Глущенко. На днях Андрей Александрович документально оформил свой уход из запорожского клуба, для которого был настоящей легендой, ведь именно он, единственный в истории команды, кто принимал участие во всех восьми матчах еврокубков.

Volex ( off )
( 16:08 10-04-2011 )
Металлург, с ничьей!!!

Юля! ( off )
( 16:22 10-04-2011 )
Цитата: Volex
Металлург, с ничьей!!!
для аутсайдера МЗ взять очко в матче с Динамо достижение. Но это не победа... Поздравь лучше Оболонь.

Николаевский ( off )
( 22:31 10-04-2011 )
МЗ-Динамо 1: 1

Николаевский ( off )
( 22:31 10-04-2011 )
Лутков: "Принес свои извинения боковому арбитру".Главный тренер запорожского Металлурга в кои-то веки мог похвалить своих подопечных за игру.Сегодня металлурги отобрали очки у киевского Динамо (1:1).

Николаевский ( off )
( 22:32 10-04-2011 )
- На матч с Динамо настраивать ребят не нужно, - подчеркнул Олег Лутков, - знали, что у соперника после тяжелой игры с португальцами будет спад в функциональной подготовке. Мои ребята выполняли то, что от них требовалось на установке, особенно в первом тайме. Плюс полнейшая самоотдача.

Николаевский ( off )
Хочу отметить, что мы не отсиживались в обороне,а стремились идти в контратаку,забить второй мяч. Не было затяжки времени, ненужного держания мяча. Шли вперед, атаковали, как могли. В общем,заслужили ничью, с чем вас всех и поздравляю. Удаление? Раз решил судья меня удалить, что ж, пусть удаляет. Меня удаляли и в игре с Шахтером, тогда мы также сыграли вничью 1:1.

Николаевский ( off )
Пусть удаляют хоть в каждой игре, может, и выигрывать начнем. Наверное, это того стоит.
- Прокомментируйте пропущенный мяч.
- Мне нужно посмотреть видеозапись, из подтрибунного помещения было тяжело увидеть момент. Защитники не доработали в центральной зоне.

Николаевский ( off )
( 22:33 10-04-2011 )
Окончательные выводы будем делать после детального разбора. Определим, кто ошибся в этом моменте.
- Вы уже просматривали эпизодс незасчитанным мячом?
- Еще нет. Но мне передали информацию, что наш игрок на полкорпуса все-таки находился в офсайде. Я принес свои извинения боковому арбитру, но за что получил удаление, всеравно не пойму. Ну да ладно…

Николаевский ( off )
( 22:33 10-04-2011 )
- Результат игры считаете закономерным?
- Да. Все-таки самоотдача и настрой на игру в современном футболе решают многое. А шагом и вполсилы сейчас тяжело обыграть любую команду.
- Контратаки показали, что вам очень не хватает скоростного форварда. Есть ли подходящий игрок в дубле?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК Металлург (Запорожье) [МC_Кузя]
На главную
© m.sasisa.cc