ага!
Сл@вный
( off
)
(
01:38 24-12-2009
)
У вас хорошая молодеж Каськов,Опанасенко,Коваль и т.д.а главное что ей шанс дают!Смотрите на шахтер за 3 года всего 2воспитаника Ракицкий иЧИГринский.Металург З. Я вас уважаю
SanySHAKHTAR
( off
)
(
02:52 24-12-2009
)
Цитата: MARTINS
У вас хорошая молодеж Каськов,Опанасенко,Коваль и т.д.а главное что ей шанс дают!Смотрите на шахтер за 3 года всего 2воспитаника Ракицкий иЧИГринский.Металург З. Я вас уважаю
пасибо чувак ,стараемся,если корейци не хотят играть и у наших воротярев травмы,и приходится открывать новых звезд!
Сл@вный
( off
)
(
03:31 24-12-2009
)
Цитата: SanySHAKHTAR
пасибо чувак ,стараемся,если корейци не хотят играть и у наших воротярев травмы,и приходится открывать новых звезд!
Я люблю такие команды как Днепр,Металург З.,ФК Львов,где ставка делается на украинцев!Жаль что вы година продали.так бы за зону ЛЕ могли бороться
SanySHAKHTAR
( off
)
(
11:18 24-12-2009
)
Я люблю такие команды как Днепр,Металург З.,ФК Львов,где ставка делается на украинцев!Жаль что вы година продали.так бы за зону ЛЕ могли бороться
крепосное право уже давно отменили,а контракт закончился и он получил выгодней пропозицию!
МC_Кузя
( off
)
(
20:26 24-12-2009
)
ты пащаще заходи в ету тему и пиши все что знаеш!
Сл@вный
( off
)
(
01:56 25-12-2009
)
Цитата: Вовкадав
ты пащаще заходи в ету тему и пиши все что знаеш!
ок.Я слышал за Ковалем охотятся Динамо,Днепр,Сатурн и Кубань.Хоть бы остался!
МC_Кузя
( off
)
(
11:44 25-12-2009
)
ок.Я слышал за Ковалем охотятся Динамо,Днепр,Сатурн и Кубань.Хоть бы остался!
Да Коваль Металлургу нужен как не крути!
УТРО
( off
)
(
11:50 25-12-2009
)
О тема о бомжах.гГ.Коваль доиграет до лета,а потом перейдет в ДК .сума отступных 500тыс евро так как он несовершеннолетний,(правда эт неофиц.инфа)
МC_Кузя
( off
)
(
11:56 25-12-2009
)
Цитата: УТРО
О тема о бомжах.гГ.Коваль доиграет до лета,а потом перейдет в ДК .сума отступных 500тыс евро так как он несовершеннолетний,(правда эт неофиц.инфа)
здесь нету темы для бомжей а значит и бомжам вход запрещен!гг