Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Грозовой перевал [Фантазира]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Мариам ( off )
( 16:47 04-02-2010 )
Цитата: Фантазира
Да уж,слишком разрушительная.Иза кого в проблемы в этой книге я не поняла.Иза Кэтрин или Хитклифа?
Кэтрин , на мой взгляд, все-таки предала Хитклифа. но и у него характер ужасный просто. понятно, что жизнь была непростая, но и на такую отвратительную месть способен не каждый. не привлекает меня этот персонаж

(*TwiLigHt*) ( off )
( 20:33 07-02-2010 )
Я если честно не поняла какая любовь описана в этой книге.в конце концов я прибегла к прилагательному "больная"любовь по другому не скажешь...так как по моему мнению единственный персонаж в этой книге кто любил но настоящему это эдгар!все остальные даже и понятия не имели что это!и еще как выразился эдвард каллен"это история не любви,а ненависти"

Фантазира ( off )
( 06:03 08-02-2010 )
(*TwiLigHt*), что ты так негативно?Ну про Эдгара ты права.Непонимаю как можна любить Кэтрин

Фантазира ( off )
( 06:14 08-02-2010 )
Цитата: Мариам
Кэтрин , на мой взгляд, все-таки предала Хитклифа. но и у него характер ужасный просто. понятно, что жизнь была непростая, но и на такую отвратительную месть способен не каждый. не привлекает меня этот персонаж
все несчатья иза Хитклифа в конце.Ненадо было жениться на Изобелле.И вобще он такой злой

infra-red ( off )
( 18:50 08-02-2010 )
книга хорошая и интересная, а когда я читала, мне самой так хотелось побродить по этой вересковой пустоши.

однако болтливая кухарка с хорошей памятью рассказывала эту историю) мне б такую в её годы)

а еще фильм есть, 2009 года, 4 серии - тоже хороший.

(*TwiLigHt*) ( off )
( 21:04 08-02-2010 )
infra-red, упс!а что за сериал?чьего производства?

(*TwiLigHt*) ( off )
( 21:07 08-02-2010 )
Фантазира, почему сразу негативно просто это мое мнение которое сложилось у меня после прочтения этой книги!а еще я считаю полным абсурдном любовь младшей кэтти и племянника эдгара!!ну это уж совсем из области фантастики

infra-red ( off )
( 23:41 08-02-2010 )
(*TwiLigHt*), http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415287/

Британский фильм, он не совсем сериал, просто там две или три части.
снято красиво и интересно.

Фантазира ( off )
( 03:53 09-02-2010 )
(*TwiLigHt*), ну да.Но это все замыслы Хитклифа.И племяник Эдгара был еще Сыном Хитклифа.Эх,там все так запутано.

(*TwiLigHt*) ( off )
( 07:30 09-02-2010 )
Фантазира, вообщем понятно что ничего непонятно!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Грозовой перевал [Фантазира]
На главную
© m.sasisa.cc