Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Сильный насморк.как вылечить? [Колхозница333]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Flurry ( off )
( 01:29 06-01-2011 )
Цитата: _НяфкА_
А оксолиновая мазь или бороментол кому то помогали?

Вообще оксолинкой надо начинать мазать еще до того как собираешься заболеть )) но мне она помогает и от насморка при чем очень хорошо.в общем это все индивидуально.надо пробовать )тем более она не дорогая

XII_etuDE ( off )
( 00:54 07-01-2011 )
Фервекс хорошая вещь,она всегда мне помогает. Она и от насморка,и от температуры, и от кашля.

Flurry ( off )
( 01:14 07-01-2011 )
Цитата: Art_Unit
Фервекс хорошая вещь,она всегда мне помогает. Она и от насморка,и от температуры, и от кашля.

в фервексе конкретно от насморка так же как и от кашля нет ничего кроме самовнушения. ну разве что фенирамин как то уменьшает отек слизитой ..
[ред. Flurry 07-01-2011 в 01:14]

XII_etuDE ( off )
( 02:53 07-01-2011 )
Цитата: Lactose

в фервексе конкретно от насморка так же как и от кашля нет ничего кроме самовнушения. ну разве что фенирамин как то уменьшает отек слизитой ..
я себе никогда не внушаю ничего.Если галимо,и ничего не помагает,то Фервекс спасает. Самовнушение,это когда сидишь и ждешь чуда,что завтра насморк пройдет гг

~]Гестия[~ ( off )
( 11:41 20-01-2011 )
Я промываю нос теплой водой с хазяйственным мылом не приятно но помагает

Drugirl ( off )
( 20:55 20-01-2011 )
Цитата: _Кисуля
Я промываю нос теплой водой с хазяйственным мылом не приятно но помагает
да он еще и спасает от инфекций этот способ.но уж оч не приятно

Drugirl ( off )
( 20:59 20-01-2011 )
нафтизин нельзя капать он вообще вредный. И наоборот усугубляет насморк. Прогревания и китайский бальзам звездочка. Я делаю так. Нагрею крупную соль. В мешочек тряпичный.и на нос пока не остынет. Потом помажу звездочкой и терплю. Оч мятно.зато пробивает нос.и иногда капаю капли с морской солью.мореназал называются. Химии там нет. Даже маленьким детям можно.

Babydoll ( off )
( 21:25 20-01-2011 )
Не люблю любые капли. Стараюсь хорошенько высмаркиваться и мазь 'доктор Мом' помогает

*твоя_зайка* ( off )
( 15:37 22-02-2011 )
Я медом вылечила,чайную ложку меда растворить в столовой ложке теплой воды,капать пипеткой по 2-3 капли в обе дырки. Он хорошо выгревает,первые дни надо всегда носить с собой платок. Из носа сильно течет.

OJIEG ( off )
( 18:05 22-02-2011 )
Цитата: Babydoll
Промывать носовые пути соленой водой
но когда насморк то лучше так не делать потому что будет раздражаться слизистая носоглотки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Сильный насморк.как вылечить? [Колхозница333]
На главную
© m.sasisa.cc