Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Магнитятся волосы,как устранить проблему? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
ПьяноеСолнце ( off )
( 13:34 01-02-2014 )
не нужно мыть голову горячей водой,это их сушит.

ПьяноеСолнце ( off )
( 13:35 01-02-2014 )
Расческа не должна быть пласмасовой,так как волосы будут магнититься ещё сильней.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 01:24 18-02-2014 )
расческа с натур.щетиной + спрей Матрикс :-) вот что я люблю)

SweetSacrifice ( off )
( 06:40 01-11-2015 )
Поделюсь своим опытом. В инете много советов а ля "влажной салфеткой провести по волосам, кремом по волосам, и даже антистатиком" - кошмарище. У меня были длинные волосы (пока не обрезала) и всегда магнитились, и меня это дико бесило, так как заплетать их не всегда есть время, а в распущенном виде - ежик. Когда обрезала - даже забыла об этой проблеме. Сейчас волосы отрасли и не магнитятся. Вот тут меня и осенило в чем причина была моих мучений. Основная причина почему магнитятся волосы - недостаток влаги. Мои длинные волосы ничего кроме кондиционера для волос не видели. Сейчас же мой уход изменился.
1. Нужно увлажнять волосы: делать регулярные домашние маски (из масел, из яиц, из меда, что вам больше нравится)
2. Пользоваться покупными масками, т.к. для длинных волос одного кондиционера недостаточно
3. Мыть волосы в ТЕПЛОЙ воде. Горячая вода сильно сушит волосы.
4. Обязательно наносить на кончики после мытья какие-либо несмывашки (у меня раньше это были жидкие кристаллы, но сейчас перешла на масла. Пока что пользуюсь масло бурити, хочу заказать масло семян брокколи и арганы)
5. Расчесывать волосы расческой из натуральной щетины
6. В холодное время года защищать волосы от мороза (у меня прям сердце кровью обливается, когда вижу, как некоторые мадамы в -30 ходят с выпущенными из под одежды волосами).

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 20:58 01-11-2015 )
SweetSacrifice, у меня от щетки из нат.щетины очень электризуются :(

SweetSacrifice ( off )
( 17:40 02-11-2015 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
SweetSacrifice, у меня от щетки из нат.щетины очень электризуются :(
я наверно неправильно выразилась). Лучше "расчески/массажки из натуральных материалов". Щетина именно предполагает щетку). У меня щетки нет, хочу купить из любопытства. У меня массажка деревянная с редкими зубчиками и расческа деревянная. Массажка деревянная - вообще мой идеал: не дерет, хорошо распутывает и не электризует волосы)
[ред. SweetSacrifice 02-11-2015 в 17:41]

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 21:17 02-11-2015 )
SweetSacrifice, о мои волосы массажки деревянные ломаются...:( может у меня бюджетные были,не знаю:(

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Магнитятся волосы,как устранить проблему? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc