Старый_Киргиз
( off
)
(
00:00 10-01-2011
)
Злостный_юзер, гг такую формулу можно применить и ко Христу, да и вообще ко всем пророкам:). Только не понимаю, почему Мухаммеда считают безбожником и берут это как за аксиому, на каких основаниях?
AlterEgo_
( off
)
(
00:39 10-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
я не знаю в чем ты там виноват или невиноват. Я знаю точно и я верю что Бог есть. Я просто не признаю никакой религии,вот и все. И это мое мнение,и моя вера. И эта вера делает меня сильнее,потому что Бог во мне,и он мне помагает,я в это искренее верю. Разве одной ВЕРЫ мало?
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:51 10-01-2011
)
AlterEgo_, я тоже раньше так думал. Тогда встают множество вопросов: для чего мы на этой земле; что Он хочет от нас; почему Он нам помогает, если мы все равно умираем; каков логический конец нашего здесь пребывания; вообще каков смысл жизни, если она так коротка и т.д.
Gauzer
( off
)
(
00:51 10-01-2011
)
Старый_Киргиз, почему? Да потому что он был грабителем- ты сам это признаешь. Плюс к этому он свое учение украл и адаптировал, не имея на это ни какого права- он не был евреем!
Gauzer
( off
)
(
00:58 10-01-2011
)
а насчет Христа: Его учение подрывало те устои общества, которые тогда были. Если отбросить Его божественное происхождение и посмотреть как на личность- Он был романтиком, желавшим сделать мир лучше и чище, а причина обостренной враждебности против устоев того общества скорее всего могла крыться в Его внебрачном происхождении и следовавших из этого притеснениях. Это если рассматривать Его как человека
AlterEgo_
( off
)
(
01:17 10-01-2011
)
AlterEgo_, я тоже раньше так думал. Тогда встают множество вопросов: для чего мы на этой земле; что Он хочет от нас; почему Он нам помогает, если мы все равно умираем; каков логический конец нашего здесь пребывания; вообще каков смысл жизни, если она так коротка и т.д.
незнаю почему. Этого никто незнает. Но,все же, надо продержаться до конца во что то веря..
AlterEgo_
( off
)
(
01:22 10-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а насчет Христа:
он больше похож на хиппи:)
Барабас
( off
)
(
09:35 10-01-2011
)
что Он хочет от нас; почему Он нам помогает, если мы все равно умираем; каков логический конец нашего здесь пребывания; вообще каков смысл жизни, если она так коротка и т.д.
А ты иди от обратного , и вопросы сами отпадут .
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:58 10-01-2011
)
Злостный_юзер, а кем был Савл? Его родословная тянется к потомству Измаила, первенца Авраама от его рабыни, которую Сарра, если помнишь, выгнала вместе с ребенком в открытую пустыню. Насчет учения, достаточно сравнить правдоподобие описания потопа в Коране и в Библии.
с@х@р
( off
)
(
12:49 10-01-2011
)
Лябая религия есть зомби структура,цель которой слепое следование и подчинение именно её правильным взглядом и принципам потому что все другое не правильно! Нравится всем красивое слово вера!а что это?знание есть свет а вера слепа! Идти в стаде не понимая но потому что так положено глупо,а позволять кому то манипулировать собой это рабство!