Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сущность религии [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
Старый_Киргиз ( off )
( 23:00 09-01-2011 )
AlterEgo_, ну да я пошел к первому попавшемуся. Мне посчастливилось, что они знают и наслышаны о моем поселке и показали пальцем куда идти. По пути я встретил пгт древнее первого, где мне втирали, что я не так поселок представляю, что поселок внутри тебя и что будешь вновь и вновь оказываться на том поле, пока сам не станешь поселком. Логично, что я один никогда не стану целым селением - мирно обхожу этих жителей.

AlterEgo_ ( off )
( 23:02 09-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Да то что все врут это факт. Я имею в виду что в мире нет ничего невозможного. Потому что как человек,болеющий на аутизм может сочинять такую офигенную музыку на ходу через комп и синтезатор(его кста зовут Ronald Jenkess). Ибо как слепой человек может танцевать чичетку. Или заикающейся человек стать фантастическим певцом. Короче,они сами добились своего безо всякой религии

Старый_Киргиз ( off )
( 23:25 09-01-2011 )
Далее, на пути стоит город, который просто не смог обойти, потому как его жители выбегали навстречу и вопили, что они то лучше всех знают где мой, потому как живут по соседству с ним, а в предыдущем поселке все казлы и не шарят как и куда идти. Недоумеваю, так как ясно вижу на пути другой, более молодой город.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:29 09-01-2011 )
Но мне говорят, что те самозванцы, под видом соседства с твоим поселком хотят уничтожить нас всех. Ну да, думаю, предыдущие тоже говорили, что они единственные, кто знают, где поселок. Вот и думаю, что не пойду, по указанному направлению, пока не войду в тот страшный город, каким его рисуют.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:32 09-01-2011 )
Вошел, хоть и с опаской, и что ты думаешь? Вообще не такой город каким его малюют. В пригороде конечно есть дремучие и агрессивно настроенные жители, но судить город по пригороду весьма нелепо. Добрые и приветливые жители этого града конечно так же сказали, что все казлы и дремучий лес (это уже классика :-D)кроме них, но это не главный аргумент доверия.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:32 09-01-2011 )
Я увидел, что они действительно и географически ближе расположены к моему селению, и дали точную карту прямого пути к нему, указывая на все трудности и преграды в пути. И главное, я увидел, что это последнее селение, что было на моем пути.

Gauzer ( off )
( 23:35 09-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Тем более, что он до этого промышлял грабежами караванов. Менять амплуа на что то сомнительное и очень рискованное как то бессмысленно.
как раз-таки смена амплуа очень логична, если человек хитрый. А быть вне закона ему было привычно и ничего удивительного что он бросил вызов язычеству. Просто безбожник на основе христианских идей создал свое учение дабы легализоваться в обществе приобретя вес

Старый_Киргиз ( off )
( 23:37 09-01-2011 )
AlterEgo_, ты говоришь, что Бог есть, но истинной религии нет? Значит, Богу до нас нет никакого дела! Значит мы тычимся в той тьме, что дело рук наших отцов... А я вот родился, в чем я виноват, что мне Бог не показывает прямого пути? Разве я виновен в грехах отцов?

Старый_Киргиз ( off )
( 23:46 09-01-2011 )
AlterEgo_, разве не видно, что Иисус пришел к тем иудеям, кто пошел по искаженному отцами пути? Ведь они не виновны, что их предки искривили законы в свою угоду. Разве не видно, что Мухаммед пришел с той же миссией очищения религии от примесей? В этом и есть милосердие Бога, выводящего человека из тьмы, что дело его же рук, к свету.

Jiva ( off )
( 23:51 09-01-2011 )
Цитата: AlterEgo_
Библия написана теми же людьми, которые говорили что земля плоская,а небо-крустальный купол над нами. И все что там написано-полуночный бред
Очень приятно верить, что наши предки по сравнению с нами, были ужасными невеждами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сущность религии [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc