Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сущность религии [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
Gauzer ( off )
( 20:02 09-01-2011 )
Старый_Киргиз, Сатане завидовать можно настолько же, насколько честному вертухаю. Он лишь делает свою работу, ПОРУЧЕННУЮ ЕМУ РАБОТУ.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:33 09-01-2011 )
Злостный_юзер, дык все же: можно ли уверенно пускаться во все тяжкие и получить за это благодарность от Бога?

grinds ( off )
( 20:36 09-01-2011 )
сатана это тоже личность, в прошлом ангел, которая обладает свободой воли и все злодеяния это творения его воли.

grinds ( off )
( 20:41 09-01-2011 )
в Библии говорится, что зло не может быть ничем оправданно, даже во имя добра и Бога. Бог ненавидит зло в любом его проявлении.

AlterEgo_ ( off )
( 21:03 09-01-2011 )
Библия написана теми же людьми, которые говорили что земля плоская,а небо-крустальный купол над нами. И все что там написано-полуночный бред

AlterEgo_ ( off )
( 21:15 09-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
ты писала, что религий много, а Бог один. Ты веришь в Него, я правильно понял?
да, я верю что БОГ есть!!

Старый_Киргиз ( off )
( 21:27 09-01-2011 )
Злостный_юзер, судя по Корану, у Мухаммеда были отличные задатки поэта. Ну отчего бы не написать какую нибудь "Божественную комедию", а не переть против рожна укоренившегося в то время язычества корейшитов?? А если бы они его сразу убили за "хуление" их богов, его бы слава умерла в зародыше. Любой человек, идя один против всех, это бы учитывал. Без веры в Бога и без Бога, у него ничего бы не получилось.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:28 09-01-2011 )
Тем более, что он до этого промышлял грабежами караванов. Менять амплуа на что то сомнительное и очень рискованное как то бессмысленно.

Старый_Киргиз ( off )
( 22:08 09-01-2011 )
AlterEgo_, дык вот о "Риме". Писанины будет много, сразу говорю:). Представь, что ты очнулась где то в открытом поле. Куда идти - непонятно, но тебе необходимо найти свой поселок. Где он? Везде? Какой выход? - дойти до первого населенного пункта и спросить вообще где я. Ну спросила, и что? Одни сказали, что вот рядом он, другие - что поселка такого нет, иди проспись и будь с нами, а не мечтай.

Старый_Киргиз ( off )
( 22:09 09-01-2011 )
АltеrЕgо_, А по твоей логике, жители поселка все врут и хотят направить тебя в ловушку. Пойдешь к другому? И там так же врут. Верить никому нельзя, ибо у каждого свои корыстные замыслы. Не об этом ли ты говорила? Так и остается, что идти наугад в надежде, что ВДРУГ, КОГДА-НИБУДЬ ткнешься носом в свой поселок. А теперь послушай, что я сделал, когда очутился на том поле.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сущность религии [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc