Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сущность религии [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
Старый_Киргиз ( off )
( 15:24 09-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а разве нет? Ведь каждому предначертан свой путь и самое главное- пройти его твердо до конца
ты в любом случае его твердо пройдешь, раз уж предначертано :-D

Старый_Киргиз ( off )
( 15:50 09-01-2011 )
Цитата: AlterEgo_
Свобода выбора-правильно
я понимаю, все дороги ведут в Рим, но в южные ворота города можно войти только с южной стороны :-D. С таким подходом вообще неизвестно для чего мы здесь и что от нас Бог вообще хочет. Да и вообще Бог тогда существует в зависимости от нашего сознания и выбора. У теистов Он есть - значит это так, у атеистов Его нет - и это тоже истина. Вывод: Бог есть и Его нет одновременно.

AlterEgo_ ( off )
( 16:10 09-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
я понимаю, все дороги ведут в Рим, но в южные ворота города можно войти только с южной стороны :-D. С таким подходом вообще неизвестно для чего мы здесь и что от нас Бог вообще хочет. Да и вообще Бог тогда существует в зависимости от нашего сознания и выбора. У теистов Он есть - значит это так, у атеистов Его нет - и это тоже истина. Вывод: Бог есть и Его нет одновременно.
Некоторые вещи все равно существуют, веришь в них, или нет..

AlterEgo_ ( off )
( 16:15 09-01-2011 )
Вывод: Бог есть и Его нет одновременно.
В принципе ты прав.. По крайней мере,это мое мнение..

AlterEgo_ ( off )
( 16:19 09-01-2011 )
я понимаю, все дороги ведут в Рим, но в южные ворота города можно войти только с южной стороны :-D.
Извени,но это ты о чем?
[ред. AlterEgo_ 09-01-2011 в 16:20]

Gauzer ( off )
( 16:49 09-01-2011 )
ты в любом случае его твердо пройдешь, раз уж предначертано :-D
нет! Путь предначертан и человек его пройдет, НО: либо твердо и пребывая в уверенности в правильности своего пути, либо в сомнениях и неуверенно. В первом случае человек угоден Богу, во втором- лишь выступает в качестве марионетки для создания испытаний для других

grinds ( off )
( 18:16 09-01-2011 )
в Библии говориться, что Бог есть любовь, и совсем не логично заключить, что тот чья сущность любовь наказывал бы людей за то зло которое он предрешил им творить, более того, в Библии говориться, что человек существо, которому дарована свобода выбора.

grinds ( off )
( 18:30 09-01-2011 )
религия - это лишь, слово, совокупность верований и обрядов, намного важнее то, что стоит за этим словном. то, во что верят!

Старый_Киргиз ( off )
( 19:44 09-01-2011 )
Злостный_юзер, значит можно с уверенностью пуститься во все тяжкие, помогая тем самым Богу испытывать других и получить за это награду.crazy. Сатане можно лишь позавидовать! .he.

Старый_Киргиз ( off )
( 19:46 09-01-2011 )
Цитата: AlterEgo_
Извени,но это ты о чем?
ты писала, что религий много, а Бог один. Ты веришь в Него, я правильно понял?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сущность религии [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc