да не, даже не знаю кто это такой. Я литературу на тему религии или антирелигии е читаю-чего мозг забивать тем, на что у меня и так есть четкая позиция, менять которую я не собираюсь. Если только от слабости душевой не поверю .crazy.
Кай
( off
)
(
16:11 23-03-2015
)
Цитата: DragReport
да не, даже не знаю кто это такой. Я литературу на тему религии или антирелигии е читаю-чего мозг забивать тем, на что у меня и так есть четкая позиция, менять которую я не собираюсь. Если только от слабости душевой не поверю .crazy.
ну значит на подсознательном уровне приобщился к Паскалю, то есть на правильном пути .ок.
Mr_China
( off
)
(
14:53 30-03-2015
)
Иисус показывает человеческие пороки, и является их антогонистом . Если Иисус говорил возлюбить ближнего своего, значит люди слишком злы друг к другу. Если Иисус является воплощением Милосердия значит люди слишком жестоки. Если Иисус пожертвовал собой во имя людей, он проявил альтруизм, значит люди чрезмерно эгоистичны и он показал что альтруизм во имя ближнего это хорошо и это правильно.
Mr_China
( off
)
(
14:56 30-03-2015
)
Но быть точь в точь как Иисус всем не нужно. И сам Иисус точно знал, что люди не станут такими. Иисус лишь продемонстрировал нам наши пороки, и противопоставил себя им. Чтоб указать нам дорогу.
Mr_China
( off
)
(
09:45 31-03-2015
)
И опять же Иисус указывал дорогу своим современникам, доступным им языком, это совсем не значит, что он будет актуален всегда и не факт что он актуален сегодня.
[deleted]
( off
)
(
13:36 31-03-2015
)
Любая религия- это насилие над личностью! В этом вся её суть...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:28 01-04-2015
)
Цитата: para_belum
Любая религия- это насилие над личностью! В этом вся её суть...
вот тут согласен
Alexiya777
( off
)
(
09:01 10-04-2015
)
para_belum, почему вы так думаете?
AlphaZero
( off
)
(
04:21 19-11-2015
) http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=2614280 ]ПРЕЗЕРВАТИВ**
( off
)
(
07:17 24-12-2015
)
сущность религии в том, что бы кучка людей могла контролировать общество и управлять им как вздумается под предлогом того что бог контролирует ВСЁ