Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Мастопатия.Чем опасно это заболевание? [СиДжейОленька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 05:05 13-12-2009 )
Лечение мастопатии
Мастопатия , в большинстве случае, не вызывает беспокойства у женщин, особенно до 30 лет. К сожалению, мастопатия - заболевание, которое со временем прогрессирует и уж, тем более, «само не рассасывается».

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 05:06 13-12-2009 )
Исходя из этого, настоятельно рекомендуем всем женщинам, у которых есть подозрение на мастопатию (по результатам самоосмотра или присутствуют характерные симптомы), как можно раньше обращаться к врачу - это самый верный шаг, который впоследствии позволит навсегда забыть о мастопатии.

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 05:07 13-12-2009 )
После тщательного обследования врач определяет тактику лечения, которое может быть направлено на нормализацию эндокринных процессов в организме, непосредственное воздействие на новообразования, иммунотерапию.
Мастопатия лечится гормональными и негормональными методами. Эффективность каждого из методов зависит от индивидуальных особенностей течения заболевания и множества других факторов.

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 05:08 13-12-2009 )
Лечение направлено, в первую очередь, на устранение причин, вызвавших нарушение гормонального баланса в организме, и устранение этих причин. В некоторых случаях лечение начинается с нормализации работы нервной системы, почек, печени.
При лечении запущенных форм узловой мастопатии применяется хирургическое лечение и сопутствующая медикаментозная терапия.

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 05:08 13-12-2009 )
Грамотно и качественно подобранная комплексная методика лечения, в большинстве случаев, позволяет полностью избавиться от мастопатии в течение 1 месяца, и в дальнейшем посещать гинеколога 1-2 раза в год для контрольных осмотров.
Только комплексное лечение, под наблюдением врача, дает желаемый результат. При лечении необходима нормализация диеты, следует исключить переохлаждение и посещение бани.

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 05:10 13-12-2009 )
Мастопатия на ранних стадиях хорошо поддается консервативному лечению, удается практически полностью избавиться от этого коварного недуга.
Профилактика мастопатии - это, в первую очередь, здоровый и активный образ жизни. Диета должна содержать достаточное количество йода, достаточный по продолжительности сон, нормированные физические нагрузки, исключение травмирования груди и стрессов.

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off )
( 05:19 13-12-2009 )
Насчет застоя молока,не знаю...пардон

Садистка666 ( off )
( 03:03 12-01-2010 )
Боже мой.мне жить уже страшно

[deleted] ( off )
( 10:51 06-02-2010 )
Цитата: Садистка666
Боже мой.мне жить уже страшно
да ничего страшного,если сама себя накручивать не будешь ничего не случится.У меня такая же проблема и мне сказали что в рак это не переходит.Посоветовали родить,говорят после этого можно вылечиться.А вообще это у большенства женщин.И совсем вылечить это кажется невозможно,хотя медицина не стоит на месте.

СиДжейОленька ( off )
( 23:37 09-06-2010 )
У нас сейчас такие "профессионалы" в поликлиниках сидят,что лучше диагноз уточнять у нескольких так сказать "врачей",ато налечат.К счастью у меня диагноз не подтвердился.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Мастопатия.Чем опасно это заболевание? [СиДжейОленька]
На главную
© m.sasisa.cc