Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блинчики [Жменечка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~НежноСнежная~ ( off )
( 00:45 09-05-2011 )
рыбу с луком пропускают через мясорубку. затем полученное высыпают на сковороду, жарят, добавляют соль и перец по вкусу.

~НежноСнежная~ ( off )
( 00:47 09-05-2011 )
если начинка получилась сильно жирной, помещаем ее в дуршлаг и даем стечь лишнему маслу. затем заворачиваем в блины.

Oblachko ( off )
( 21:46 02-06-2011 )
Я сначала смешиваю 4 яйца,щепотку соды,3 ст.ложки сахара,щепотку соли,полстакана рост.масла,полстакана молока,добавляю муку,чтобы тесто получилось как густая сметана,а потом вливаю понемногу молоко и развожу до нужной мне консистенции.Последней порцией вместо молока,вливаю тонкой струйкой и быстро размешиваю примерно стакан кипятка.
[ред. Oblachko 02-06-2011 в 21:53]

Oblachko ( off )
( 21:51 02-06-2011 )
Не бойтесь,тесто не сварится,но блины получатся ажурными и сода не будет чувствоваться.Я ем блины без масла,а семье обмаываю маслом и ставлю в духовку минут на 15.
[ред. Oblachko 02-06-2011 в 21:54]

Lilith ( off )
( 21:31 27-02-2012 )
Я делала по такому рецепту.2 яйца взбивала с 0,5 ч.л соли.не прекращая взбивания,вливала стакан кипятка,затем добавляла стакан кефира,стакан муки,чайную ложку сахара,щепотку соды и 3 ст.л растительного масла.получились тонкие,с дырочками и хрустящими краями.ничешные так-то.:)

ТОПТЫШКИН ( off )
( 10:42 29-02-2012 )
Сначала замешиваем тесто для блинов. Яйца, 1 стакан молока, соль, сахар хорошо перемешиваем, добавляем постепенно муку. Взбиваем

до растворения комочков, затем доливаем молоко.
Печем блинчики на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

ТОПТЫШКИН ( off )
( 10:43 29-02-2012 )
Филе моем и рубим мелко (или режем на мелкие кусочки), режем кубиками перец, зелень, лук.
В сковородку с растительным маслом добавляем курицу и овощи, соль, специи, жарим на среднем огне. Когда курица начнет

поджариваться, ее необходимо помять вилкой или лопаткой, чтобы начинка для блинчиков была однородной.

ТОПТЫШКИН ( off )
Через 10 минут необходимо в эту сковородку добавить смесь, разведенную в стакане (вода, сметана, соль, мука), и тушить на

медленном огне минут 5-7, пока начинка не станет густеть.
На каждый блинчик кладем столовую с горкой ложку начинки, сворачиваем и блинчики с курицей готовы.

ТОПТЫШКИН ( off )
Для блинчиков:
яйца - 4 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 2 щепотки
мука - 1 стакан
растительное масло для жарки
*
Для начинки:
филе курицы - 3 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
зелень (свежий зеленый лук и петрушка) - по вкусу
соль
специи (для гриля или мяса)
лук - 1 шт.
растительное масло для жарки
*
Для соуса:
вода - 3/4 стакана
сметана - 2 ст. ложки
мука - 1,5 ст. ложки с горкой
соль - по вкусу

_Pluire*] ( off )
( 22:42 03-03-2012 )
Я делаю очень простые,но очень вкусные блины: на литр молока 4яйца,1ч.л.без верха соли и 5ст.л.сахара,ваниль на кончике ножа,муки добавить чтоб тесто было жидинькое иначе получатся толстые блины и их не удобно будет сворачивать.Домашние мои любят с маслом и сахаром в конвертиках,можна с творогом и изюмом,с маком вкусно тоже,с любым вареньем,со сгущёнкой:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блинчики [Жменечка]
На главную
© m.sasisa.cc