~НежноСнежная~
( off
)
(
00:45 09-05-2011
)
рыбу с луком пропускают через мясорубку. затем полученное высыпают на сковороду, жарят, добавляют соль и перец по вкусу.
~НежноСнежная~
( off
)
(
00:47 09-05-2011
)
если начинка получилась сильно жирной, помещаем ее в дуршлаг и даем стечь лишнему маслу. затем заворачиваем в блины.
Oblachko
( off
)
(
21:46 02-06-2011
)
Я сначала смешиваю 4 яйца,щепотку соды,3 ст.ложки сахара,щепотку соли,полстакана рост.масла,полстакана молока,добавляю муку,чтобы тесто получилось как густая сметана,а потом вливаю понемногу молоко и развожу до нужной мне консистенции.Последней порцией вместо молока,вливаю тонкой струйкой и быстро размешиваю примерно стакан кипятка.
[ред.
Oblachko
02-06-2011 в 21:53] Oblachko
( off
)
(
21:51 02-06-2011
)
Не бойтесь,тесто не сварится,но блины получатся ажурными и сода не будет чувствоваться.Я ем блины без масла,а семье обмаываю маслом и ставлю в духовку минут на 15.
[ред.
Oblachko
02-06-2011 в 21:54] Lilith
( off
)
(
21:31 27-02-2012
)
Я делала по такому рецепту.2 яйца взбивала с 0,5 ч.л соли.не прекращая взбивания,вливала стакан кипятка,затем добавляла стакан кефира,стакан муки,чайную ложку сахара,щепотку соды и 3 ст.л растительного масла.получились тонкие,с дырочками и хрустящими краями.ничешные так-то.:)
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
10:42 29-02-2012
)
Сначала замешиваем тесто для блинов. Яйца, 1 стакан молока, соль, сахар хорошо перемешиваем, добавляем постепенно муку. Взбиваем
до растворения комочков, затем доливаем молоко.
Печем блинчики на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
10:43 29-02-2012
)
Филе моем и рубим мелко (или режем на мелкие кусочки), режем кубиками перец, зелень, лук.
В сковородку с растительным маслом добавляем курицу и овощи, соль, специи, жарим на среднем огне. Когда курица начнет
поджариваться, ее необходимо помять вилкой или лопаткой, чтобы начинка для блинчиков была однородной.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
10:43 29-02-2012
)
Через 10 минут необходимо в эту сковородку добавить смесь, разведенную в стакане (вода, сметана, соль, мука), и тушить на
медленном огне минут 5-7, пока начинка не станет густеть.
На каждый блинчик кладем столовую с горкой ложку начинки, сворачиваем и блинчики с курицей готовы.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
10:43 29-02-2012
)
Для блинчиков:
яйца - 4 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 2 щепотки
мука - 1 стакан
растительное масло для жарки
*
Для начинки:
филе курицы - 3 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
зелень (свежий зеленый лук и петрушка) - по вкусу
соль
специи (для гриля или мяса)
лук - 1 шт.
растительное масло для жарки
*
Для соуса:
вода - 3/4 стакана
сметана - 2 ст. ложки
мука - 1,5 ст. ложки с горкой
соль - по вкусу
_Pluire*]
( off
)
(
22:42 03-03-2012
)
Я делаю очень простые,но очень вкусные блины: на литр молока 4яйца,1ч.л.без верха соли и 5ст.л.сахара,ваниль на кончике ножа,муки добавить чтоб тесто было жидинькое иначе получатся толстые блины и их не удобно будет сворачивать.Домашние мои любят с маслом и сахаром в конвертиках,можна с творогом и изюмом,с маком вкусно тоже,с любым вареньем,со сгущёнкой:)