Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блинчики [Жменечка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
del_Norte ( off )
( 19:12 21-10-2010 )
Цитата: Жменечка
Ну и сахар... Его не должно быть слишком много! На 2 литра молока примерно 5 столовых ложек:)
сколько?! нехило... я и столовую то боюсь ложить, говорят - сильно сладко.

~FallenAngel~ ( off )
( 11:11 12-01-2011 )
а я однажды вместо молока использовала питьевой йогурт растишка!получилось вкусно!.ok.

Хелпер ( off )
( 22:16 24-02-2011 )
Сегодня нашла рецепт, вкуснятина:
5 яиц, 800 мл молока, 1 ст.л сметаны, 3 ст.л сахара, 0,5 ч.л соли, 12 ст.л муки. Это все взбить, оставить на 1 час. После часа добавить 3 ст.л подсолнечного масла и взбить. Выпекать!

*Queen*Fuck* ( off )
( 14:52 02-04-2011 )
вот пример
Прикрепленный файл .jpg: скачать (209.6Kb)

*Queen*Fuck* ( off )
( 14:53 02-04-2011 )
вот еще
Прикрепленный файл .jpg: скачать (314.3Kb)

*Queen*Fuck* ( off )
( 14:53 02-04-2011 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (344.9Kb)

сбежавшая ( off )
( 20:53 16-04-2011 )
я наливаю молоко 1л.можно больше.потом 3яйца.ванилин.соду на кончике ножа.соль.сахар на глаз побольше я люблю сладкие.ну и 3ст.л масла раст.

*Китнис* ( off )
( 05:46 20-04-2011 )
Готовлю без соды. Пол литра теплого молока,столовая ложка сливочного масла(растопить)два яйца, столовая ложка раст.масла, восемь ложек муки,чуть соли. Сахар,если хотите чтобы блины были румяные. Получаются нежные,тонкие,без привкуса соды.
[ред. *Китнис* 20-04-2011 в 05:48]

*Китнис* ( off )
( 05:54 20-04-2011 )
Подаю со сметаной,вареньем,медом. Можно творогом фаршировать и в духовку ненадолго:) можно с мясным фаршем.быстро и вкусно:)

~НежноСнежная~ ( off )
( 00:43 09-05-2011 )
а мне нравятся с рыбной начинкой. для начинки понадобится рыбное филе, или, как его еще называют, язык трески, луковица, масло, роль, перец.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блинчики [Жменечка]
На главную
© m.sasisa.cc