Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какие у вас возникают чувства к партнеру после оргазма? [СПЛИТ25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36
Вернея ( off )
( 11:27 12-12-2009 )
Цитата: Зажигайчик
Люди вы просто неумеете получать оргазм,это незабываемо,и рассказать об этом даже словами нельзя,а вы тему открыли
о извини великий гуру! а мож попробуешь на пальцах тогда показать гг.?

PanteraChild ( off )
( 14:29 12-12-2009 )
Fairytale, это к данной теме отношения не имеет. Предупреждение за оффтоп.

Firmak ( off )
( 17:41 12-12-2009 )
Цитата: СПЛИТ25
Парни, а вы что чувствуете?
Иногда такое чувство,что пробежал 7 км с препятствиями!

Peppermint) ( off )
( 18:04 12-12-2009 )
Потом спать охота. не охота лежать думать какие чувства щас во мне. потом повторю. Повторение мать учения. .lol.

[deleted] ( off )
( 08:35 13-12-2009 )
Цитата: DaRk@InNoCeNcE
Потом спать охота. не охота лежать думать какие чувства щас во мне. потом повторю. Повторение мать учения. .lol.
соледарен!

Булфер ( off )
( 09:24 13-12-2009 )
теплые чувства и т.д появляются в первые минуты после секса [в принцыпе и до секса они никуда не деваются] когда им занимаешься раз в неделю и реже-а когда секс чаще чем прием пищи то первые минуты реально пустота в голове

[deleted] ( off )
( 08:24 14-12-2009 )
Цитата: Вернея
нет дорогой это ты рассуждаешь как 5летн.ребенок.наивный.нечего непонимающий. в слове ЛЮБОВЬ. заложен больший смысл.не надо его ограничивать на одн.человеке.мне не хочется тебе это разжёв.но я уверена что остальные меня поняли.извини,но ты ограничен.чел.и чтоб тебе понять о чем я,тебе прийдется прожить еще не одну жизнь.ты в начале пути.
Все я понимаю, я просто не верю в сказки, в отличии от некоторых :)

[deleted] ( off )
( 08:29 14-12-2009 )
Цитата: PanteraChild
ох как! А мужчины я как ни посмотрю все беспроблемные :-D Ты вродь не юнец уже, чтоб так рассуждать. . Хотя если тебе
И от нас бывают, но вы, девушки, уж больно нудные.

[deleted] ( off )
( 08:33 14-12-2009 )
Цитата: Первый_нах
так оно и есть.Ему нравится только потыкать:)
А тебе нравиться сложно?

Первый_нах ( off )
( 08:46 14-12-2009 )
Цитата: Это_ж_ветошЬ
А тебе нравиться сложно?
да,я не люблю просто потыкать:)секс-это искусство,а не животное сношение.Человек,если ты не знал почти единственное существо,которое занимается сексом ради удовольствия.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какие у вас возникают чувства к партнеру после оргазма? [СПЛИТ25]
На главную
© m.sasisa.cc