. И следующие пара-тройка часов пролетели как несколько мгновений..
. Я помог донести ей сумку, оттягивая как мог момент прощания. Ужасно не хотелось расставаться.. Сильная симпатия и общий язык не каждый день с такой девушкой случаются.. Плюс, понимал умом, что вряд ли когда еще увидимся.. Разные города и даже области. Обмен координатами в таких случаях скорее обычная и ни к чему не обязывающая любезность. Каково же было мое удивление, когда спустя полмесяца я получил от нее имейл с явными признаками флирта и подтверждением, что симпатия к Неожиданной Попутчице была не односторонней!
. И начали, разумеется, с орального).
. И вот уже картинки в моей голове быстро сменяются одна другой круче, и следующее что помню из реальности - это промелькнувшие перед носом торчащие соски и свои руки на её бедрах, притягивающие к себе поддатливую девичью фигурку.. Свои губы на её грудях и ложбинку на грудной клетке, подрагивающие плечи и захватывающий подъём по шее к таким манящим губам.. Долгий страстный поцелуй, и мое нетерпение гонит меня вниз, к горячему животу и упругим ягодицам.. И этот нарастающий жар на кончике своего "пальца".. Сложно такое забыть!..