Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 14:09 09-05-2018 )
Йцукен

ДрянЬ ( off )
( 14:11 09-05-2018 )
Анечка уже не главный ,on_text,

Против!!! ( off )
( 14:14 09-05-2018 )
Я против того шоб трахали свиней. А кто за?

Плющиха ( off )
( 14:27 09-05-2018 )
Цитата: Против!!!
Я против того шоб трахали свиней. А кто за?
покуй же

Воздержусь!!! ( off )
( 14:35 09-05-2018 )
я воздержусь!!!

Против!!! ( off )
( 14:38 09-05-2018 )
Цитата: Плющиха
покуй же
Ваша индифферентность мне понятна, однако мне, как потомственному румынскому фермеру весьма печально осознавать факт того, что одного из моих поросят трахнул некий беженец-самозванец. Если вы его встретите, будьте добры передать, что владельцем этого замечательного поросенка был дальний потомок Влада Цепеша, который не брезговал прибегать к особо изощренным методикам насильственного обращения с людьми.

Против!!! ( off )
( 14:40 09-05-2018 )
Цитата: Воздержусь!!!
я воздержусь!!!
Коллега, не стоит стесняться выразить себя. Систему так не сломишь, и кто знает, может этот самозванец и, вне всякого сомнения, подлец, захочет трахнуть и вашего питомца. Надо бороться с этим.

Против!!! ( off )
( 14:43 09-05-2018 )
Для тех же, кто неравнодушен к братьям нашим меньшим спешу сообщить, что поросенок конечно в шоке, но его здоровью уже ничего не угрожает, потому как к великому счастью, этот подлец оказался обладателем крайне редкого явления, известное в медицине как "микропенис", посему не смог причинить животному большого физического вреда.

Dreamer ( off )
( 14:43 09-05-2018 )
Ваша индифферентность мне понятна, однако мне, как потомственному румынскому фермеру весьма печально осознавать факт того, что одного из моих поросят трахнул некий беженец-самозванец. Если вы его встретите, будьте добры передать, что владельцем этого замечательного поросенка был дальний потомок Влада Цепеша, который не брезговал прибегать к особо изощренным методикам насильственного обращения с людьми.
,lol,

Воздержусь!!! ( off )
( 14:50 09-05-2018 )
Коллега, не стоит стесняться выразить себя. Систему так не сломишь, и кто знает, может этот самозванец и, вне всякого сомнения, подлец, захочет трахнуть и вашего питомца. Надо бороться с этим.
возможно. Но я все-таки воздержусь ,харолд,

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc