Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Робинзонада. Славик, Довлат и Астронавт на необитаемом острове. [Ирландец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
развитие сюжета
больше ебли (13%)
слава украине (25%)
я хочу им помочь (0%)
пусть довлат найдет любовь (25%)
пускай к ним придет брут (38%)
-
Всего голосов: 8
Страница: 1, 2
Ирландец ( off )
( 22:47 08-08-2017 )
Начало рассказа. Первый день на острове. Всего пять. Потом допишу, а может и нет.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!!!

Потом (не щас) появится баклажан.

Ирландец ( off )
( 22:48 08-08-2017 )
Мы не будем описывать те обстоятельства, благодаря которым произошли нижеописанные события. Нам это не интересно и не важно. Важно лишь то, что Славик Апоцалыптыц, парень из Баку и астронавт оказались на классическом необитаемом острове.

ДЕНЬ 1. Отрицание.

Астронавт с трудом приподнял кожные складки над сенсорными органами зрительной системы. Из небытия его вырвал мерзкий царапающий звук. Какой-то краб карабкался по его шлему, а сам он практически полностью был покрыт водой. Приподнявшись Ася произвел визуальный осмотр окружающей обстановки. Анализ показал, что объект под названием "Астронавт" находится на побережье обманчиво заманчивого на вид острова с песком и банановыми пальмами. Так же на берегу находились два объекта, пребывающие в состоянии между сном и смертью.

Ирландец ( off )
( 22:49 08-08-2017 )
Произведя перемещение в пространстве с переносом опоры на нижние конечности, Ася верхними конечностями произвел очистку скафандра от прилипших к нему моллюсков. Обнаружив, что дыхательная смесь практически израсходована, Астронавт нарушил целостность стекла своего шлема путем кратковременного взаимодействия оного с ближайшим булыжником, перераспределив между ними кинетическую энергию. А почувствовав острую потребность в опорожнении мочевого пузыря путем акта испускания мочи через мочеиспускательный канал, он довольно быстро нарушил целостность скафандра в области паха и удалился в направлении пальм.
*

Ветер щекотал седые волоски, торчащие из носа Славика. От этого он недовольно морщился и в конце концов пришел в себя. Часто моргая и щурясь он осмотрелся. "Какое прекрасное место" подумал он. "Хотя не такое прекрасное как я", додумал Слава, усмехнувшись. Поднявшись на ноги, он обтрусил с себя песок. И надо сказать, что с появлением Славика, песка на этом пляже стало больше, чем было. Оглядевшись по сторонам Апок (Акоп) увидел парня из Баку. Тот лежал без сознания, стояком вопия к небу о несправедливости жизненной. Славик бережно уебал бакинца ногой в бок. Тот захрипел, завизжал, вскочил на ноги и ошалело поглядел на Акопа.

Ирландец ( off )
( 22:49 08-08-2017 )
-Что?

-Слава Украине!

-Где мы? Где Йелиз?

-Не знаю, дорогой. Но похоже мы здесь одни.

-А вот мужской половой орган вам на переднюю часть головы. -произнес Астронавт, выходя из-за кустов. -Я тоже нахожусь здесь, исходя из того, что вижу вас. Очевидно же, что мы в поле зрения друг друга, соответственно недалеко, а если совсем точно - рядом. Это значит, что нас минимум трое и никак не меньше трех. Кстати есть звездные системы с тремя звездами.

Довлат хмуро глядел на Асю, сжав губы. Его стояк по прежнему вопрошал у небес в чем же дело. Славик же бодро произнес:

-Скучно с вами. Пойду к морюшку синему, да поонанирую, глядя на свое отражение.

Акоп направился к воде, насвистывая "Розовую пантеру".

Ирландец ( off )
( 22:50 08-08-2017 )
Дова хмуро проводил его взглядом и снова уставился на Астронавта:

-Что нам делать?- обреченно спросил он. - Как мы здесь очутились?

-Не знаю, мой дорогой друг, - ответил Ася, задействовав телесное отверстие под носом и голосовые связки. -Ума не приложу как мы здесь очутились. Научно этого не обосновать, в бога я не верю. В дьявола, соответственно, как вы могли бы предположить, тоже...

-Я ебаться хочу. -вдруг перебил бакинец.

-Что, простите? -опешил Ася. Его зрительные органы впились в собеседника.

-Ебаться хочу. - повторил Дова. Астронавту не понравился ни тон, ни взгляд турецкого азербайджанца.

Внезапно Дова вскинул голову. Глаза его были стеклянными, а изо рта вырвался крик:

-ЕБАТЬСЯ!!!

С этими словами он бросился на Асю. Тот не сплоховал и дал стрекача. То бишь очень быстро перемещался в пространстве, используя нижние конечности. Крики Довлата подгоняли.

Ирландец ( off )
( 22:51 08-08-2017 )
Славик не заинтересовался происходящим. Он сосредоточенно онанировал глядя на свое отражение в морской глади, корча забавные рожицы и посылая себе поцелуйчики.

Астронавт оторвался от бакинца, спрятавшись в зарослях плюща. Еще долго он улавливал звуковые колебания соответствующими органами. Через деревья пробивались лучи заката. Ася с грустью глядел на них, мечтая любоваться заходом Солнца с другой планеты.

пока все ,нотбад,

Apocalyptic ( off )
( 23:49 08-08-2017 )
как точно передан образ.. астронавта ,нотбад,
и мужеложства нет совсем. удивительно ,нотбад,

Nokia ( off )
( 23:53 08-08-2017 )
Зятянись ещё и напиши продолжение.Когцовка ниочеи

Nervoz ( off )
( 02:42 09-08-2017 )
он Анатолий ,yuno,

RAMIREZ ( off )
( 06:21 09-08-2017 )
Про асю в точку

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Робинзонада. Славик, Довлат и Астронавт на необитаемом острове. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc