Войти на сайт ( )
Беспредел » Крео » дело номер 666 [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
ааа
смешно (8%)
несмешно (50%)
да здравствует наш суд! (17%)
я требую смягчение наказания (25%)
-
Всего голосов: 12
Страница: 1, 2, 3
=viper= ( off ) *
( 21:01 03-12-2012 )
Дождливый вечер понидельника,старый дешёвый бардель на окраине лондона был оцеплен полицией.Ехавший в трясущейся повозке ,и сам тресясь от вчерашнего курения опиума и распития бутылки виски в одного детектив Эркюль Пуаро пытался нюхнуть кокаина для поправки здоровья,,,пррр заорал беззубый повозчик,,приехали сэр,,детектив тем временем от испуга занюхнул пол табакерки кокса в одну ноздрю. [цит]

=viper= ( off ) *
( 21:04 03-12-2012 )
выйдя с повозки и наступив в чьюто блевотину Эркюль пытаясь нешатаца зашёл обшарпаное строение.Зайдя в комнту с бедным убитым он неожидал такого увидеть: к столу посредь комнаты стоя раком был привязаный мужчина без штанов ,,в ональном отверстии чётко был виден конец оранжевого резинового фалоса а головка его торчала изо рта бедолаги :( . Оо детектив вы уже приехали,-(сказал местный нач лондонского отдела полиции ,) [цит]

=viper= ( off ) *
( 21:04 03-12-2012 )
даа сэр меня выслали к вам в помощь,говорят это седьмая жертва и все убиты одинакого....Да вы правы детектив,вам предстоит долгая работа.
Ознакомившись со всеми уликами и опрасив местных шлюх детектив отправился на поиски маньяка. [цит]

=viper= ( off ) *
( 21:06 03-12-2012 )
«День второй» проснувшись в гостинеце и чеша лобок от укусов надоедливых вошек Пуаро позавтракал ста грамами каньяка и двинулся в город.В блокноте были пару адресов подозреваемых,таак угол "голубого принца" нучтож заглянем ! Зайдя по адресу и стуча в дверь Пуаро почуствовал странный запах,за дверью послышалось кашлянье и маты-голос был мужским.Отварив дверь со словами вы ещё кто ? Хозяин выпустил густой дымок изо рта. Простите,я детектив Эркюль .... [цит]

=viper= ( off ) *
( 21:07 03-12-2012 )
Ааа наслышан про вас проходите скорей ,дверь закрылась и Пуаро вошёл внутрь..Так вы по делу "лондонского маньяка"? Я распологаю некой информацией [цит]

=viper= ( off ) *
( 21:07 03-12-2012 )
:сам я из россии,из города залупинска ,служил я тогда в поместье у некой госпожи "Скуратовой" имеющей завод по производству резиновых елдаков для блудниц и пидерастов.Но творилось в том поместье неведомое и страшное,,мужики с соседних деревень вокруг этого поместья наглухо пропадали и вскоре их неосталось и вовсе.Я тем временем долго недумая така как оставался последним в тех краях решил перебраца в старушку англию.... [цит]

=viper= ( off ) *
( 21:08 03-12-2012 )
А на днях значит вижу я ту самую скуратову в местном баре .hm.

Выслушав и записав всё,детектив предвкушал раскрытие.Ну спасибо вам ,вы мне очень помогли,,,Аа детектив,несоставите ли мне компанию..Да,канешно ,а в чём? [цит]

=viper= ( off ) *
( 21:09 03-12-2012 )
Тут россиянин достал странный аппарат похожий на самовар,засыпал туда какойта травы и прожёг,,,берите сээр это ваш! Повторив процедуру четыре раза комната была в тумане... Нуу-,сказал детектив кое как сдерживая лыбу во всё лицо я пойду,,и перепутав дверь и рядом стоящий шкаф зашёл в него и отключился ^**^ [цит]

=viper= ( off ) *
( 21:10 03-12-2012 )
Проснувшись под утро от стонов,,Пуаро непоняв где он, приоткрыл дверцу шкафа и охуел от увиденого=-0 : по комнате ходила мадам приклонных лет в карсете,в кожаных штанах со странным бугорком между ног ,который к томуже ещё и увеличивался в размерах.На кровати лежал метровый елдак вымазаный вазилином а рядом с кляпом во рту вчерашний знакомый.Дождавшись нужного момента Пуаро недожидаясь убийства резко выскачил из шкафа с криком вы аристованы госпожа "скуратова"! [цит]

=viper= ( off ) *
( 21:10 03-12-2012 )
После поимки преступницы жертв в городе больше небыло.Помещецу депортировали в россию где и судили за 100 изнасилований мужиков 100из которых были смертельными,после чего посадили на кол на центральной площади! [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » дело номер 666 [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc