Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли у вас такой человек из прошлого, ради которого вы бросите нынешние отношения, если он только позовет? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
У вас есть такой человек?
Да (64%)
Нет (23%)
Не уверен(а) (13%)
-
Всего голосов: 99
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Злостный_юзер ( off )
( 23:45 07-06-2012 )
Люди встречаются и расходятся, или не встречаются, а лишь выражают симпатию, иногда в одностороннем порядке, жизнь идет дальше, всё уходит в прошлое, но у некоторых в душе остается идея фикс "Это мой человек, это лучшее что я знаю".

Есть ли у вас такой человек из прошлого, ради которого вы бросите нынешние отношения, если он только позовет?

Babydoll ( off )
( 05:43 09-06-2012 )
Да,есть. У нас было все немного нелепо. Расстались глупо,возможно устали. Но связь между нами есть какая-то,хоть мы и не вместе уже. У меня были отношения после него,но я всегда всех с ним сравниваю. И до сих пор осадок,что возможно у нас все могло быть хорошо.... Если бы он позвал,я бы бросила все

Maitresse ( off )
( 09:12 09-06-2012 )
был,первая любовь. Ничего особенного у нас не было,просто гуляли. Несколько лет грезила им,даже будучи в браке думала,что если он приедет и позовет брошу все и поеду с ним,пусть даже не навсегда. Не так давно случайно встретились впервые за 7лет и... И ничего даже не Ёкнуло,для меня он теперь абсолютно посторонний человек.

Fuckenprincess ( off )
( 13:22 09-06-2012 )
хм. Есть человек который на меня повлиял очень сильно, я после него изменилась, стала другой. И пожалуй это был первый раз когда меня предали, и мир поменялся для меня. Поняла что не все так хорошо и легко бывает в жизни. ничего не бывает вечно. Любые, даже самые хорошие отношения заканчиваются. Так же приятных воспоминаний много :) разных поступков с его стороны.Но чтобы я сейчас бросила своего парня ради него. . . То нет .

Ди@бло ( off )
( 11:52 10-06-2012 )
Этот вопрос достаточно риторический , на него прямого ответа нет . Сначала думаешь , что любовь до гроба , а потом начинает приходить мысль о том , что это была только страсть и похоть , а это проходит со временем и понимаешь , что это не на долго :(

Ди@бло ( off )
( 11:58 10-06-2012 )
Согласно опроса тоже однозначного ответа нет . Сегодня типа чувства , а завтра уже всё . Бобик сдох и не гавкает . Как всё серьезно по началу б не казалось .как говорят Любовь приходит и уходит , а жрать хочется всегда :)

MissisPsih ( off )
( 07:24 11-06-2012 )
есть!!! я счастлива, что повстречала его. всему на перекор мы вместе!!!

Maitresse ( off )
( 12:52 11-06-2012 )
Ди@бло, так и суть вопроса не в том ,есть ли у вас любимый человек,а есть ли такой ради которого прямо сейчас,если позовет бросите все

~Honey_girl~ ( off )
( 09:17 12-06-2012 )
Нету. И не хочу чтоб такой человек когда нибудь появился!

Лучше сдохнуть сразу.

[GM]Sanchez ( off )
( 12:16 26-06-2012 )
Adonius, есть))

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли у вас такой человек из прошлого, ради которого вы бросите нынешние отношения, если он только позовет? [Злостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc