цоол_
( off
)
(
15:25 04-06-2016
)
Што вы поняле,за то время,пака жывете на свете??
Какие ашипке иле же действия погубиле вашу страсть к чувству,голоду иле жэ ребятчеству?
Што для вас жызнь?
Каг вы сибя прецтавляете в 60-70 летнем возрасте??
Што дальше?
Куда мы уйдем? В мир иной к Чертам иле Богу? Иле жэ в Мир,хде пустата каг в жопе у негра?
Менйа вечна пугаюд эти вапросы...
А с другой стараны..умирать не страшна..А ЗНАИТИ ПАЧИМУ??ЗНАИТИ????
Нихуйа вы низнаити..
А йа вам скажу пачиму!11
Патаму шта вы не паймете,сдохли вы иле нед. Вы дажы не пачувствуите боль иле какую та иголачку в жопе. Фсьо произайдед незамедлительна..и ваше тело,начнецца разлагацца..либа на земле,либа под землей ;-(
Дак,а чом эта йа???...
ШТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ НИКЧЕМНЫХ ЛЮДИШЕГ ХАРОШАВА ИЛЕ ДЛЯ СИБЯ,ШТО ТИБЕ НЕ СТРЕМНА ПАДЫХАТЬ УБЛЮДАГ?????
(в картинке ничо такова ужаснава не садержыца)
[ред.
цоол_
04-06-2016 в 15:25]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(86.5Kb)
Злостный_юзер
( off
)
(
15:37 04-06-2016
)
с детства меня учили, что жизнь это труд, соревнование с другими, постоянное перебарывание себя, а после смерти нет ничего, смерть это конец. собственно пока что я понял, что первая часть необязательна, жить можно спокойно и с удовольствием, насчет второй части рекомендую обратиться к религии - какая ближе. лично я рекомендую читать Коран - там вполне доступным языком написано практически обо всём, что может интересовать взрослого человека
цоол_
( off
)
(
15:44 04-06-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
с детства меня учили, что жизнь это труд, соревнование с другими, постоянное перебарывание себя, а после смерти нет ничего, смерть это конец. собственно пока что я понял, что первая часть необязательна, жить можно спокойно и с удовольствием, насчет второй части рекомендую обратиться к религии - какая ближе. лично я рекомендую читать Коран - там вполне доступным языком написано практически обо всём, что может интересовать взрослого человека
йа считаю,што Буддискайа вера одна из самых реалестичных и мудрых!1
а по поваду смерти..йа считаю,што мы радимся патом гденебудь на какой небудь жизни,тобиш,на другой планете иле же будем какойнебудь частицей чего либо..мож какойнебудь клеткой..ониж тожэ живые арганизмы..
Злостный_юзер
( off
)
(
15:59 04-06-2016
)
Цитата: цоол_
будем какойнебудь частицей чего либо..мож какойнебудь клеткой..ониж тожэ живые арганизмы..
клетка не обладает разумом и выбором, даже при гипотетическом наличии самосознания - бессмысленно в нее вселять даже Кула. поэтому если и реинкарнировать - только в людей
цоол_
( off
)
(
16:24 04-06-2016
)
клетка не обладает разумом и выбором, даже при гипотетическом наличии самосознания - бессмысленно в нее вселять даже Кула. поэтому если и реинкарнировать - только в людей
ты не можэш этава знать.
у них есь инстинкты и прочяя хуета о каторай я не знайу.
это те жэ жывые организмы каг и мы.они мыслят по своему
Nervoz
( off
)
(
16:57 04-06-2016
)
Ящитаю, после смерти каждый получит то, во что верит, чего хочет, чего ждет. Хочешь реинкарнировать? Реинкарнируешь. В амебу или человека - как сам того хочешь. Хочешь в раю играть в шарады с мормонами? Да ради Бога! Боишься справедливого суда за свои грехи и чертей с котлом? Туда тебе и дорога. Если ты маньяк-педофил-убийца, жаждящий расчлененок и т.п., пожалуйста - будешь ебать-расчленять тех, кто боится бесов. Вечно. Изо дня в день. И больше ничего. Рано или поздно любое занятие надоедает, даже самое любимое. Но ты ничего не сможешь изменить. Это и есть Ад. У тебя был выбор: вся твоя жизнь - это гигантский опрос, тест, ТЗ, профориентация, нужное подчеркнуть. И ты этот выбор сделал.
Вот такую перспективу я вижу после смерти.
Nervoz
( off
)
(
17:02 04-06-2016
)
Забавно было бы посмотреть на всех этих святош, которые всю жизнь посвящают молитвам и хвалебным песням. Лет эдак через тыщу) Как они бесцельно шатаются по райским кущам и курят самосад, завернутый в Святое Писание, потому что делать больше нехуй)
Злостный_юзер
( off
)
(
17:53 04-06-2016
)
Цитата: Nervoz
потому что делать больше нехуй)
а надо что-то делать? зачем? если нет потребностей, то и делать ничего не требуется
Nervoz
( off
)
(
18:04 04-06-2016
)
а надо что-то делать? зачем? если нет потребностей, то и делать ничего не требуется
попробуй например просто полежать в бездействии час, день, неделю...
цоол_
( off
)
(
18:22 04-06-2016
)
Nervoz, да не,я считаю,что это бред..думать,что от твоего выбора будет зависеть судьба самого себя,в другом теле,измерении..мы не зависим от себя,мы зависим от клеток,частиц,земли и т.п