Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Естественный или искусственный загар? за и против (опрос) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к загару? Загораете ли вы? :)
Только естественный! Против искусственного (кремов, соляриев, и пр. гадости), в теме поясню свое мнение. (59%)
Я за искусственный загар: и зимой, и летом одним цветом:) И к пляжномну сезону готов(а) :) (3%)
А почему бы не комбинировать? Давайте разберемся.. (19%)
Против любого загара (аргументы приведу в теме) (16%)
Свой вариант (предложу ниже) (3%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3, 4
Купитман ( off )
( 12:49 02-05-2014 )
..Весна, скоро лето.. Все потянемся на пляжи-курорты. И там вспомним о бледно-белой коже, или наоборот, столкнемся с полосками на теле или "дачным загаром" ;)
?- Как вы с этим "боретесь"? да и боретесь ли вообще? и нужно ли?
?- Ваше отношение к естественному и искусственному загару? за или против? (опрос прилагается)

?- А как относитесь к современным средствам для загара и по уходу за кожей после этого?
Обсудим? ;)

?- ВЛИЯЕТ ЛИ ЗАГАР или его отсутствие НА ОТНОШЕНИЕ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ в пляжный сезон? :) -
?- Обращаете ли вы на него внимание?
- Бросаются ли вам в глаза белые полосы (загорелые части тела)?
?- Находите ли вы равномерный, без светлых полос загар привлекательным и сексуальным? :)
Думаю, интересно узнать будет всем..

[deleted] ( off )
( 22:26 03-05-2014 )
У меня структура кожи устроена так,что мне тяжело очень загореть. Задумался. Наверно сходит разок посмотреть что да как можно. 2500 так и быть потратить можно.

Купитман ( off )
( 11:43 05-05-2014 )
=[(Arthur)]=, а как естественный загар кожей принимается?
Сейчас многие опасаются загорать на солнце, и возможно, не зря..

Тимоша971983 ( off )
( 20:08 06-05-2014 )
Я за солярий!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:15 10-05-2014 )
без разницы

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 08:33 22-06-2014 )
за естественный)

Купитман ( off )
( 21:53 22-06-2014 )
Цитата: Тимоша971983
Я за солярий!
Даже летом? все на пляж, а ты в студию загара? :-)

Гертруда ( off )
( 02:04 27-06-2014 )
У меня белая кожа, потому я не особо люблю загорать, к солярию еще хуже отношусь. Для выступлений пользуюсь автозагаром, дичайше получается,но издалека на неплохо выглядит

_CaprizZz* ( off )
( 12:25 08-08-2014 )
Я белокожая, но перед тем как ехать на море,загарать, я иду за недели две раньше в солярий и делаю искуственный загар,чтоб на море ни сгореть или не быть ,как рак красной....(без загара)..

Персеяночка ( off )
( 23:04 08-08-2014 )
за естественный загар...

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Естественный или искусственный загар? за и против (опрос) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc