Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как избежать нежелательных последствий случайных интимных связей? Делимся опытом. [Vavashka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как часто вы вступали в интимный контакт с незнакомыми вам людми?
Почти всегда! (22%)
Никогда (22%)
Всегда и постоянно) (2%)
Стараюсь не вступать (31%)
Я не против, хотелось бы попробовать.. (24%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3
Vavashka ( off )
( 13:14 11-11-2013 )
Очень часто мы вступаем в интимные отношения со случайными людьми. Здесь пишем: советы как избежать не желательных результатов. Можно поделится горьким опытом(по желанию).

Vavashka ( off )
( 08:17 12-11-2013 )
Цитата: Рулей
Пить меньше надо.
не в этом дело некоторые люди и без этого тра*ают все что шевелится.

Дед_Магнетик ( off )
( 12:08 21-11-2013 )
Только такие связи и были, т.к. по другому не умею и не понимаю как. А для того, чтобы избежать всяких ненужных последствий существуют презервативы.

ДЬЯКОН ( off )
( 12:19 21-11-2013 )
Благодаря Чарльзу Кондому всегда обходилось без последствий.ajaj.

Потрясная ( off )
( 12:27 21-11-2013 )
как можно спать с незнакомым человеком.бе.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:20 05-12-2013 )
со случайными и незнакомыми небыло,да я бы и побрезговал прям так сразу,5 минут ее видя. Надо хоть какоето представление о ней получить и хоть чуть чуть узнать. А так сходу тыкать во все дырки,нет желания что нибудь подцепить

[deleted] ( off )
( 20:13 24-03-2014 )
Цитата: Потрясная
как можно спать с незнакомым человеком.бе.
лехко

Silon__May ( off )
( 21:40 24-03-2014 )
Цитата: не_спал
лехко
легко,не легко,а тупо переспать не то.Нужно хоть немножко узнать человека.А то как то,увидел,трахнул и всё?Самому интерес пропадает.

sam8ebu ( off )
( 17:53 25-03-2014 )
Когда девушка безумно сексуална... зачем ждать.хочу обладать! Чем быстрее-тем лучше !

Купитман ( off )
( 16:10 02-04-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
со случайными и незнакомыми небыло,да я бы и побрезговал прям так сразу,5 минут ее видя. Надо хоть какоето представление о ней получить и хоть чуть чуть узнать. А так сходу тыкать во все дырки,нет желания ...
Как бы привлекательна она не была. Надо уважать себя. Голова на плечах должна быть, чтобы не поддаваться инстинктам)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как избежать нежелательных последствий случайных интимных связей? Делимся опытом. [Vavashka]
На главную
© m.sasisa.cc