~)g!rl(~
( off
)
(
15:12 30-03-2012
)
мягкие игрушки, безделушки, валентинки, совместные няшные фоточки и т.п Вещи, которые были когда-то очень дороги, но стали ненужным хламом в связи с тем,что отношения давно закончились и появилась новая любовь.
Стоит ли это хранить для памяти или лучше сразу выкинуть от греха подальше ? .hm.
Maitresse
( off
)
(
17:11 30-03-2012
)
мдооо... От греха по-дальше лучше вообще не говорить откуда это
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:45 30-03-2012
)
Вот поцему девушкам так трудно понять что это не каприж и не блаж с самодурством. Эти вещи как метки чужог самца на моей территори и на моей женьщине! Понимаю что звучит несколько тупо, но на уровне инстинктов просто капец как нервируют. И ничего с этим не поделаешь, ни какие логические доводы эти инстинкты заглушить не в состоянии. Не ужели эти вещи для вас имеют большее значение чем чувства и спокойствие любимого человека?
Maitresse
( off
)
(
18:04 30-03-2012
)
если вам не нравиться,что мы носим украшения,шубы подаренные бывшими,ездим на авто или живем в квартирах оставшихся от бывшего мужа,то будте добры заработайте и сами купите это своей избраннице.
ну а не дорогие вещи просто принципиально не стану выкидывать во время встречаний,а если такой вопрос возникнет во время брака,чтож... не ценную вещь конечно выкину,если по-другому никак не получиться договориться
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:23 30-03-2012
)
М@мзель, а ценную значит оставишь. А если твой избранник просто не настолько кредитоспособен чтоб её заменить? Думаю ему будет ещё болней, потому что она для него будет как пстоянный упрёк. А для тебя это хоть и ценная, но всеголишь вещ.
Maitresse
( off
)
(
18:37 30-03-2012
)
СаблезубыйЗаяц, нет,просто нецелесообразно избавляться к примеру от подаренной машины из-за каких то там инстинктов
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:45 30-03-2012
)
Цитата: М@мзель
СаблезубыйЗаяц, нет,просто нецелесообразно избавляться к примеру от подаренной машины из-за каких то там инстинктов
И правильно, пускай сцука страдает и один пешком пешком ходит, зато ты как каролевишна на дорогой машине. Чтоб все видили кто в доме штаны носит.:-D
Maitresse
( off
)
(
18:53 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
И правильно, пускай сцука страдает и один пешком пешком ходит, зато ты как каролевишна на дорогой машине. Чтоб все видили кто в доме штаны носит.:-D
ну почему же,это может стать машиной семьи,а в дальнейшем можно совместно накопить денег и улучшить колеса
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
19:02 30-03-2012
)
М@мзель, ты верно бредишь... Чёб я сел в машину к своей девушке пдаренной ей другим дядькой? Уш лудше я как нибудь пешком.
Maitresse
( off
)
(
19:05 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
М@мзель, ты верно бредишь... Чёб я сел в машину к своей девушке пдаренной ей другим дядькой? Уш лудше я как нибудь пешком.
ну вот я и говорю,что лучше вообще молчать откуда подобные вещи берутся,дабы не травмировать вашу тонкую душевную организацию