Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рядовой Залупа, на выход! [Gaminator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ты кто?
Я служил, эт мой празднег (35%)
Я не служил, но у меня выходной (18%)
Я баба, мой день 8 марта (15%)
Я гей (18%)
Я чучмек и не знать такой праздника (15%)
-
Всего голосов: 55
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Gaminator ( off )
( 22:29 19-02-2012 )
Скоро 23 февраля ебаный в рот. День Совецкой армии. Поздравляю всех мужчин и мужчинок с наступающим. А заодно расскажу вам несколько реальных историй своей службы.

Gaminator ( off )
( 22:33 19-02-2012 )
Помню у нас во взводе был один парнишка, который по русски плохо понимал. А еще грязнуля был и весь был в мазуте (в автопарке ебашил). Дык вот зима была, на выдали белуги (это нижнее белье кольсоны+типа футболки). И пошел этот рядовой в туалет ночью во время наряда.

Gaminator ( off )
( 22:37 19-02-2012 )
Там снял штаны, а кольсоны с просонья снять забыл и обосрался. Когда он эту хуйню понял, он белугу снял и закинул в кунг(кузов) ЗИЛа 131. А это был нашего взвода ЗИЛ. Естественно эту хуйню спалили командир взвода и мы всё, а потом и вся часть. Дык вот эта гавеная белуга там недели две валялась в кунге ЗИЛа, мы каждый день ржали над ним и говорили: когда ты свю белугу уберешь, рядовой?

Gaminator ( off )
( 22:40 19-02-2012 )
А летом помню еще такая приколюха была. Еще когда мы только в часть пришли. Лежим все в располаге, отбой был. И тут начали одни дебилы пердеть кто громче. И раз чувствуем запах гавна реальный. Один из них короче обосрался. Целый год потом эту историю вспоминали ф курилке и угарали ебаный в рот.

Gaminator ( off )
( 22:42 19-02-2012 )
А еще помню зимой в автопарке кто то в полиэтиленовый пакет насрал и бросил в кузов КАМАЗа. Гавно замерзло, а когда машинц загнали в теплый бокс, оно вонять начало. Шакалы потом даже сами угарали кто в пакеты срет из солдат?

Gaminator ( off )
( 22:46 19-02-2012 )
Еще когда молодых набрали, был один рядовой с фамилией М'онда. Ударение на "О". И когда на вечерней поверке стояли, называют его: "рядовой Манда!". Все угарают. А он таким тихим обиженным голоском: "Не Манда, а Монда!"

Gaminator ( off )
( 22:47 19-02-2012 )
У кого есть ржачные истории со своей службы, пишите. Я еще потом может че вспомню.

АХУЛИНА ( off )
( 22:48 19-02-2012 )
хорошо что нас в эту пердильню служить не зовут .dance.

__Aizek__ ( off )
( 22:50 19-02-2012 )
а есть какие-нить не пошлые и не связанные с говном истории?

Gauzer ( off )
( 22:54 19-02-2012 )
А есть какие-нибудь смешные армейские истории которые смешные? .hm.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рядовой Залупа, на выход! [Gaminator]
На главную
© m.sasisa.cc