Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста кормить ребенка грудью? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
До какого возраста вы кормили ребенка грудью?
Не кормила грудью (по какой причине) (9%)
Менее года (19%)
1 - 1,5 года (37%)
1,5 - 2 года (22%)
Более 2-х лет (12%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Very ( off ) *
( 19:29 10-04-2011 )
До какого возраста вы кормили ребенка грудью, что стало главной причиной отлучения, как отлучали? В общем все про отлучение от груди. [цит]

Very ( off ) *
( 19:32 10-04-2011 )
Я считаю этот вопрос очень актуальным для молодых мам, потому что давление идет со всех сторон - педиатры убеждают кормить как можно дольше, гинекологи утверждают, что это может навредить женскому организму. Да и знакомые, когда женщина кормит ребенка грудью больше года - полутора начинают "зудеть", что пора бы уже прекращать [цит]

Very ( off ) *
( 19:37 10-04-2011 )
Моему сыну сейчас 9 месяцев, я кормлю его грудью. Отлучать нескоро буду, но задумываюсь о том как это сделать наиболее безболезненно для него и для себя [цит]

Виражея ( off ) *
( 21:47 10-04-2011 )
К сожалению кормила 3 дня.Ванюха отказался брать грудь,соски плохие.Я думаю,что самое оно кормить до полутора лет [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 23:10 10-04-2011 )
Кормили до 2 месяцев. В один месяц по тому, сколько сын набрал вес, поняли, что молока ему недостаточно. Начали подкармливать смесью. В два месяца он приболел ротовирусом, с пару недель не давали грудь, потом и вовсе отказался. [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 23:48 10-04-2011 )
Старшую дочку кормила до 3ех месяцев-пропало молоко. Младшей сейчас 11 месяцев, грудное молоко у нас еще главная еда. Хочу кормить до года и все. Сейчас уже по-маленьку отучаю. [цит]

Виражея ( off ) *
( 02:38 11-04-2011 )
ANCHUTKA, Как отучаешь?меньше даешь грудь? [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 06:52 11-04-2011 )
мы днем уже редко сосем,ночью если просыпаемся только грудь...молока естественно меньше стало,буду кормить пока молоко не кончится или сама не откажется...нам 9м. [цит]

Very ( off ) *
( 07:22 11-04-2011 )
А Дима в принципе кушает разный прикорм, но между приемами пищи сосет титю, ну и перед сном, ночью. Иногда от прикорма отказывается, приходится просто грудь давать. У подруги дочери полтора года, ночью почти не просыпается, а вот днем ей нужна титя. Если не дать - истерика, сама лезет достает. Она хочет уже отлучать, но не знает как [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 12:39 11-04-2011 )
Цитата: Соседочка
ANCHUTKA, Как отучаешь?меньше даешь грудь?
СЕЙЧАС ДОЧКА ПОЛЮБИЛА МОРС И КОМПОТ, ВОТ ПОСЛЕ ЕДЫ И МЕЖДУ ЕДОЙ НЕ СИСЯ, А ВОТ ЭТИ НАПИТКИ. гРУДЬЮ КОРМЛЮ НОЧЬЮ 2 РАЗА ИЛИ 1 РАЗ-как проснется. И еще грудь перед сном и утром посе сна. А все друг. время -супики, вторые блюда. Кашки не очень ест. А затем хочу ночью сок давать попробывать. В годик я на диету сяду, молока поменьше как раз будет. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста кормить ребенка грудью? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc