Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 09:54 02-08-2017 )
вы там все шо - укурились?

Револьвер_ ( off )
( 09:58 02-08-2017 )
О, крута ,russia, Я за дьякона ,ukraine,

Ирландец ( off )
( 09:58 02-08-2017 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
Сразу к модератору и куратору, такие темы я поощрять не буду, спрос будет с вас
Провокации друг друга никому не нужны
Подобное увижу накажу по всей строгости
Последнее предупреждение
ну лол же)

Ирландец ( off )
( 10:02 02-08-2017 )
название попизделки имеет право оскорблять любого, не нарушая правил самого беспредела (священные О.Б. и нац.рознь). остальное все - от лукавого. если в бесе нельзя писать что политики (или досуг или секс, без разницы) - пидоры, то что это за беспредел?

Ирландец ( off )
( 10:06 02-08-2017 )
не говоря уже о том, что эти ебаные срачи поднимают активность этого коматозного сайта) я в холиваре с политиками не участвовал, название той пизделки тоже не придумывал. но это как-то несправедливо совсем. я понимаю, что если была жалоба стук-стук топтыге в личку от политиков, то и реакция должна быть. бля, ну не такая же. Что в названии той попизделки было вопиющим? Храбрые политики пали в бою? Серьезно?

БЕРИЯ ( off )
( 10:06 02-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
название попизделки имеет право оскорблять любого, не нарушая правил самого беспредела (священные О.Б. и нац.рознь). остальное все - от лукавого. если в бесе нельзя писать что политики (или досуг или секс, без разницы) - пидоры, то что это за беспредел?
будем его реформировать ,fuckthat, Даёш перестройку ! Сухой закон на мат! ,пух,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:09 02-08-2017 )
Лысый_Ирландец, блять тебе реально настолько жаль то название? Пизды получили все с обоих сторон, всем выдали предупреждение и настучали по сраке что еще надо миш

Ирландец ( off )
( 10:12 02-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Лысый_Ирландец, блять тебе реально настолько жаль то название? Пизды получили все с обоих сторон, всем выдали предупреждение и настучали по сраке что еще надо миш
я ебу что там произошло и кому надавали. я сижу только в бесе. и я хочу обзывать пидорами кого захочу. и в названиях пизделок и в стихотворной форме и прозой

микроцефал ( off )
( 10:12 02-08-2017 )
согласен ... мои нежные чувства тоже далеко не все ласкало, однако - бес ... уважаемый админ, может, стоит подумать о переименовании раздела? ... а то чо то какой-то диссонанс в голове (

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:14 02-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я ебу что там произошло и кому надавали. я сижу только в бесе. и я хочу обзывать пидорами кого захочу. и в названиях пизделок и в стихотворной форме и прозой
,юно, вот поэтому ты нихуя и не поймешь

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc