~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:13 26-02-2016
)
вобщем такая картина,семь лет скоро как я в браке,за эти семь лет,а если прибавить еще встречания до брака то и того больше,я как то не общался вобщемто с противоположным полом,т.е вобще никак.. Ни с кем не знакомился. С теми с кем был знаком раньше,как то не поддерживал никаких контактов,и они все потеряны.. Пересекатся и както с ними контактировать так же не приходится- на работе одни мужики,в компании тоже. Так вот недавно я себя поймал на мысли,что я собственно так от всего этого отвык,что даже и не представляю как это вобще делать,даже както не представляю как это вобще с кемто знакомится,общатся,о чем говорить хз... Вобщем такое чувство будто жил на планете на которой вобще нет женщин,хотя раньше мне это все не представлялось чемто сложным,а щас и не представляю даже что и как.. Такое у кого нибудь бывало?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:31 26-02-2016
)
есть у кого нибудь варианты как эту проблему исправить?
Сагрон
( off
)
(
12:18 01-03-2016
)
Бывало, а точнее есть. Да как то и пох)
~Honey_girl~
( off
)
(
10:05 02-03-2016
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
есть у кого нибудь варианты как эту проблему исправить?
Почему это проблема? Зачем что-то исправлять? Если всё именно так как ты описывал, жену, наверно, всё устраивает.
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:06 04-03-2016
)
Такая же фигня. Только у меня этих навыков и не было никогда.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:44 04-03-2016
)
Цитата: ~Honey_girl~
Почему это проблема? Зачем что-то исправлять? Если всё именно так как ты описывал, жену, наверно, всё устраивает.
при чем тут что устраивает жену. Меня это не устраивает,т.к малоли,может это понадобится когда нибудь (например разведемя вдруг),а мне это все стало дико,что я и не представляю как это вобще,когото себе находить и чтото строить.
Морфеич
( off
)
(
02:45 26-06-2016
)
Будь собой
Может это у тебя в крови, просто все должно идти от сердца
DrachenFutter
( off
)
(
12:41 01-07-2017
)
Цитата: Дед_Магнетик
Такая же фигня. Только у меня этих навыков и не было никогда.
А умения? Как же ты знакомился? AngelVild
( off
)
(
05:51 06-07-2017
)
Однозначно - нет. Полностью подерживаю предыдущего собеседника - это всего лишь вопрос психологической и эмоцианальной готовности к знакомству.
AngelVild
( off
)
(
15:03 24-11-2017
)
однозначно - НЕТ