Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская мастурбация. Сколько времени необходимо девушке для самоудовлетворения? и сколько длится оргазм?) [[deleted]]
[deleted]
( off
)
(
23:37 02-03-2014
)
Не секрет что все девушки занимаются мастурбацией, так вот появился вопрос, сколько времени вам необходимо для достижения оргазма и сколько длится оргазм после само удовлетворения?
Skarlet
( off
)
(
13:41 03-03-2014
)
Мне хватает 10-15минут.Естественно оргазм не столь яро выражен как при сексе.Но как замена(на безрыбье)очень даже...
[deleted]
( off
)
(
07:55 04-03-2014
)
Цитата: Skarlet
Мне хватает 10-15минут.Естественно оргазм не столь яро выражен как при сексе.Но как замена(на безрыбье)очень даже...
Небольшое отступление от основной темы,стандартный способ у девушек само удовлетворение мальчиками, а если использовать тот же душ, влияет ли это на время?
Skarlet
( off
)
(
00:24 05-03-2014
)
Цитата: apedemak
Небольшое отступление от основной темы,стандартный способ у девушек само удовлетворение мальчиками, а если использовать тот же душ, влияет ли это на время?
Даже ускоряет процесс,в моем случае.
Skarlet
( off
)
(
23:35 05-03-2014
)
Цитата: Maxim_man
Воздержание и еще раз воздержание! .ангел.
От долгого воздержания пользы нет.Настроение портится,да и восприятие окружающей среды не совсем адекватное.
PARANOID
( off
)
(
07:41 07-03-2014
)
Цитата: Лимузин
аналогично, спрошу почему ты решил, что все - за одну, я точно могу поручится))
даже и никогда не пробовала?!
в таком случае, я тебе просто нипаверю.
[deleted]
( off
)
(
12:23 09-03-2014
)
Цитата: И3УВЕР
а ты за какой вориант?
Думаю - что никакой вариант не правельный! Это зависит от возбуждения и срока воздержания! Но все же - не все девушки мастурбируют! Как и парни!
Рыжая_Лиска
( off
)
(
17:21 28-03-2014
)
Цитата: apedemak
Не секрет что все девушки занимаются мастурбацией, так вот появился вопрос, сколько времени вам необходимо для достижения оргазма и сколько длится оргазм после само удовлетворения?
минуты 2 надо.
_CaprizZz*
( off
)
(
10:44 07-08-2014
)
Думаю,что 10 минут достаточно для возбуждения....хотя мастурбация это не есть хорошо,в сексе на много лучше и приятней,чем самой, ведь от парня заводишься, а тут надо самой ,хотя не пробовала,может это и приятно,но ведь парни же дрочат,значит это кайф ?!!!!!!
_CaprizZz*
( off
)
(
20:45 07-08-2014
)
Под мастурбацией понимают самоудовлетворение в
интимном плане . … Мастурбация у женщин социально
менее терпима, чем у мужчин.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская мастурбация. Сколько времени необходимо девушке для самоудовлетворения? и сколько длится оргазм?) [[deleted]]