Жалко Алиева отпускать,но может найдут достойную замену.
уже почти все готово Алиев уходит в Локо за 10 млн. €.
SanySHAKHTAR (
20:57 18-12-2009
)
Жалка терять такого играка,ето такая потеря особино для ШАХТЕРА!
VALENCIANISTAS (
21:04 18-12-2009
)
Цитата: Volex
Похоже, прекрасная игра Андрея Шевченко за "Динамо" убедила клубы Туманного Альбиона вновь обратить внимание на украинца.
Одним из претендентов на Шеву является английский "Бирмингем", который планирует в январе подписать контракт с украинским нападающим киевского "Динамо", сообщает transfermarketweb.com.
"Я перешел в Локомотив. Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча У меня все есть для того, чтобы выступать за Локо.
VALENCIANISTAS (
21:05 18-12-2009
)
Сделаю все, чтобы играть в основе", – заявил Алиев Советскому Спорту.
"Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с Локомотивом, так как он еще не подписан.
VALENCIANISTAS (
21:06 18-12-2009
)
Но новый сезон начну в Локомотиве. До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение", – заявил 24-летний полузащитник.
Судя по всему, между руководством Динамо и Локомотива достигнута устная договоренность о переходе игрока.
Юля! (
21:51 18-12-2009
)
Неверится,что теперь Аля не наш, 'динамовский'. Очень жалко!..терять хорошего футболиста. Хотя понять Алиева можно, ну зачем бы он оставался в клубе,кот он не нужен. Думаю, в локо с Сёминым он заиграет наполную. Желаю ему удачи.
Это теперь чтоб обсуждать этого футболиста нужно идти в тему Локомотива?
FCMILAN (
21:53 18-12-2009
)
Цитата: Юля!
Неверится,что теперь Аля не наш, 'динамовский'. Очень жалко!..терять хорошего футболиста. Хотя понять Алиева можно, ну зачем бы он оставался в клубе,кот он не нужен. Думаю, в локо с Сёминым он заиграет наполную. Желаю ему удачи.
Это теперь чтоб обсуждать этого футболиста нужно идти в тему Локомотива?
:) это уже сейчас не главное
SanySHAKHTAR (
22:12 18-12-2009
)
Алиеву желаю удачной кар'еры у Локо,а не протирать ловочку!