Спорт » Футбол Украины » ФК Динамо (Киев) [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 1676, 1677, 1678
Вышкарь
( 17:42 17-12-2009 )
Цитата: Юля!

Доверять ему надо, как Сёмин!
Там такая путаница с паспортом! По идеи, он должен был отказаться от руского паспорта, чтоб получить украинский и играть за сборную!
Ну если Семин его желает в состав Локо, то думаю он знает что делает. А скажи мне какое отношение на Украине к Юрию Семину?
Burberry__
( 17:42 17-12-2009 )
Ток динамо тогда локти кусать будут, что такого футболиста отпустили!..

Динамо локти кусать не будет,им не холодно не жарко есть он в команде или нет т.к.он сейчас не играет.Если б он сейчас хоть как-то команде помогал,тогда бы только они жалели,что он не в Динамо.Алиеву в Локо лучше будет,хоть и очень жаль мне что несложилось у него с Динамо.
Юля!
( 17:50 17-12-2009 )
Цитата: Вышкарь
Ну если Семин его желает в состав Локо, то думаю он знает что делает. А скажи мне какое отношение на Украине к Юрию Семину?

Разное, одни считают газ лучше, другие ничё особого, третьи очень хороший тренер (и я с последними согласна)
МC_Кузя
( 18:06 17-12-2009 )
Разное, одни считают газ лучше, другие ничё особого, третьи очень хороший тренер (и я с последними согласна)
с последним и я согласен!
Вышкарь
( 18:15 17-12-2009 )

Ну если представители слабого пола Украины считают Семена хорошим тренером, то думаю что и подавляющая часть болельщиков ДК так же считают.
FCMILAN
( 18:22 17-12-2009 )
Цитата: DaRiO_SrNa
=T-WEST=, намекаешь что алиев лучше? :-D шутка) я просто привел пример... цена сильно упадет на футболиста сидящего на лавке...
ты сам подумал, что сказал. А если игрок из-за травмы просидел пол-года думаеш на него сильно цена снизится. За месяц два, он будет в такой же форме как и раньше
FCMILAN
( 18:24 17-12-2009 )

Суркис говорил, что Алиев уже давно поночам не гуляет. Почему так: при Сёмине играл и с дисциплиной было всё норм (кроме одного раза перед Динамо-Шахтёр), а тут... Ну да, у Алиева не простой характер, но только люди с характером добиваются успеха! Подход к Алиеву есть! только Газу это не надо!
понимаеш человек женился и у него ребенок есть. Вот и вся дисциплина
SanySHAKHTAR
( 18:28 17-12-2009 )
Цитата: FCMILAN
понимаеш человек женился и у него ребенок есть. Вот и вся дисциплина
.ну и теберь он калика как и шева!
BeckS
( 18:28 17-12-2009 )
Цитата: FCMILAN
ты сам подумал, что сказал. А если игрок из-за травмы просидел пол-года думаеш на него сильно цена снизится. За месяц два, он будет в такой же форме как и раньше
во время травм цена на играков не падает
FCMILAN
( 18:29 17-12-2009 )
Цитата: SanySHAKHTAR
.ну и теберь он калика как и шева!
ты не адекватен малыш! Подростеш будеш говорить!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 1676, 1677, 1678
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc