не все.В нарезочке на тех кто против,не все были.
А бла-бла-бла-это он так бубнил,показывая свое недовольство.
он не когда не бубнит,а предоставляет факты:)
Boxa (
19:50 13-12-2009
)
Есть такая поговорка Кто платит тот заказывает музыку денисов работает на канале которым владеет президент шахтёра значит он ему платит вот он их отрабатывает читая написанный ему текст в штабе партии регионов по ут-1 ито чесней матчи озвучивают
DaRiO_SrNa (
19:52 13-12-2009
)
Boxa, потому что говорят динамо лучшее... только оно может быть чемпионом? как они порят с игроками -это не простительно! и ты так говоришь потому что динамовец!
Boxa (
19:57 13-12-2009
)
И чё за бред кто кого порит чё э у тебя за гей клуб пиши понятней
DaRiO_SrNa (
20:08 13-12-2009
)
Boxa, ошибается... понятно? "гол забил фенандиньо... а нет... он отдал передачу.. это забил виллиан... (обьявляет диктор кто забил).. ой, совсем запутался... гол забил луис адриано... простите меня..." нормально? игроков не знать... и не только этот случай... + начинает расказывать про одно, а заканчивает вобще о левом...
!Lampard! (
20:10 13-12-2009
)
Цитата: DaRiO_SrNa
Boxa, ошибается... понятно? "гол забил фенандиньо... а нет... он отдал передачу.. это забил виллиан... (обьявляет диктор кто забил).. ой, совсем запутался... гол забил луис адриано... простите меня..." нормально? игроков не знать... и не только этот случай... + начинает расказывать про одно, а заканчивает вобще о левом...
не там было чуть по другому,зато как я наорался тогда:-D
Boxa (
20:18 13-12-2009
)
А ты сам сейчас ни чего не курил много написал и такого может хапанул лишнего и вобще помоему ты тему спутал тут не шахтер а др. клуб
!Lampard! (
20:23 13-12-2009
)
Цитата: Boxa
А ты сам сейчас ни чего не курил много написал и такого может хапанул лишнего и вобще помоему ты тему спутал тут не шахтер а др. клуб
это так называймая динамовская одекватность.
JoKeR-17 (
20:26 13-12-2009
)
Цитата: !Lampard!
это так называймая динамовская одекватность.
нет, эт твоя неадекватная восприимчивось, не суди по одному человеку!
Boxa (
20:27 13-12-2009
)
Для тебя лично на будущее я игры шахтёра не в ку ни чу ни европе не смотрю мне оно мне не интересно так что зря так много писал вот так