Для меня дико что вы так хамите тренера. А если динамо все таки станет чемпионом хотя бы и украины то что вы скажете. Не только от тренера зависит судьба матча.Время покажет.
то же самое. порадуемся разве что. от него ожидали иного. чемпионат то само собой. повторения успеха семина хотя бы
DaRiO_SrNa (
22:11 10-12-2009
)
Цитата: Заваров
Закарпатье?
ага :-D
Бьянка (
22:19 10-12-2009
)
На что вы обозлились на газзаева. Из за последнего матча.
Boxa (
22:52 10-12-2009
)
Нет не за результат а за игры и не только сейчас а игры с металлургом.карпатами.одессой, игра вот чего нет у газаевского динамо а это его достижение
DaRiO_SrNa (
23:09 10-12-2009
)
Широко распространенная информация о, якобы, заинтересованности "Динамо" в услугах вратаря запорожского "Металлурга" Максима Коваля не соответствует действительности.
Футбольный клуб "Динамо" заявляет, что вышеупомянутый игрок "Металлурга" на данный момент не входит в сферу интересов селекционеров клуба и вопрос о его переходе в "Динамо" не является актуальным.
~MrsGANSTER~ (
23:15 10-12-2009
)
Значит,в Динамо народ соображает!:) а я уж подумала,там одни дурачки!:) торопиться некуда,захотят-еще купят.сейчас он им не нужен.
Burberry__ (
23:18 10-12-2009
)
Цитата: ~MrsGANSTER~
Значит,в Динамо народ соображает!:) а я уж подумала,там одни дурачки!:) торопиться некуда,захотят-еще купят.сейчас он им не нужен.
полностю с тобой согласна:)
Abel666 (
23:42 10-12-2009
)
Цитата: DaRiO_SrNa
Широко распространенная информация о, якобы, заинтересованности "Динамо" в услугах вратаря запорожского "Металлурга" Максима Коваля не соответствует действительности.
Футбольный клуб "Динамо" заявляет, что вышеупомянутый игрок "Металлурга" на данный момент не входит в сферу интересов селекционеров клуба и вопрос о его переходе в "Динамо" не является актуальным.
А нафига он им нужен!
VALENCIANISTAS (
00:22 11-12-2009
)
Цитата: DaRiO_SrNa
а чемпионат выграет шахтер... если вы прошуршите википедию, то есть одна команда... когда она в вышке-шахтер выигрует чемпионат! может совпадения... но с такой игрой все к этому идет)
Это совпадение,которое ни о чем не говорит!Скоро перерыв,и никто не знает чего ждать от клубов весной.Так что,подобные заявления неуместны!
JoKeR-17 (
00:37 11-12-2009
)
Дааа, википедия весомый аргумент к таким прогнозам. Врядли Динамо уже здаст 1 позицию.