кто? Алиев ? Милевский? Он развешо негров понакупал хоть чтото лучше
Он клуб сделал, собрал норм команду. Да, Миля,Аля. При нём Богуш хорошо играл! ЕльКадури, бангура, кравец Вука купили и др. А что газзаев? Ну разве что Хачериди! САШо? Так и при сёмине тож играл,но тот еще молодых искал! Шева? Не знаю...много с него седня толку было.
А главное на поле была КОМАНДА,а не то, что сейчас!
VALENCIANISTAS (
01:07 10-12-2009
)
Цитата: DaRiO_SrNa
VALENCIANISTAS, припоминаются слова и действия суркиса... патриот :-D
Ты не спихивай все на Суркиса!Украина это не только Суркис!
Михей (
01:07 10-12-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Фаны Шахты,вы радуйтесь,мы потеряем места в Европе.Учитесь у ребят из России,они патриоты,а вы нет!Будем в жопе,а вы радуйтесь!
я бы не обобщал в выражениях .hm.
Михей (
01:11 10-12-2009
)
Юля!, а что ты хочешь от тренера за такой короткий срок, он строит свою команду, без ошибок не обходится, но всё же нужно время :) А Шеву купил владелец, а не тренер :)
Angelf (
01:11 10-12-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Фаны Шахты,вы радуйтесь,мы потеряем места в Европе.Учитесь у ребят из России,они патриоты,а вы нет!
да никто и нерадуется.Все говорят обективно.Сегодня динамо ничего непоказало а почти весь тайм атаки барсы отбивало,у меня глядя игру было причуствие что динамо ничего ненадо.
А насчёт коэффициента то шахтёр за последние 5 лет больше очей взял чем все наши клубы.Ток этот сезон глянте скок шахтёр очей принёс и динамо
Юля! (
01:14 10-12-2009
)
Цитата: Михей
Юля!, а что ты хочешь от тренера за такой короткий срок, он строит свою команду, без ошибок не обходится, но всё же нужно время :) А Шеву купил владелец, а не тренер :)
Ну шева в общем молодец, но сегодня ничего не показал, мог дать манс другим!
DaRiO_SrNa (
01:16 10-12-2009
)
Юля!,а потом вопли где шева?
Михей (
01:18 10-12-2009
)
Цитата: Юля!
Ну шева в общем молодец, но сегодня ничего не показал, мог дать манс другим!
сначало "другой" потерялся бы на поле, а потом бы обвиняли тренера, что он не выпустил Шеву .he.
Юля! (
01:18 10-12-2009
)
Цитата: DaRiO_SrNa
Юля!,а потом вопли где шева?
У меня во время матча кричали: лучше б его не было!
Юля! (
01:21 10-12-2009
)
Цитата: Михей
сначало "другой" потерялся бы на поле, а потом бы обвиняли тренера, что он не выпустил Шеву .he.
В любом случае тренер виноват! Если не знает кого выпускать-пусть идёт в ЦСКА, его там любят! Не пойму, за что? А Динамо нужен норм тренер, с этим дела не будет! Неужели, суркис будет ждать 3 года, что бы его отправить назад в росию!